1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ikutan lelang di www.menanglagi.com

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by de_tee, Jun 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    de_tee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    961
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +783 / -0
    Hi~~

    Sekedar pengen tahu informasi aja dari agan2.. gw penasaran ama iklan pada forum IDWS untuk ikutan lelang barang dari voucher hingga electronic di web menanglagi.com

    Cuma kalo boleh yang udah pernah daftar dan ikutan lelangnya, apakah lelangny itu beneran dan bukan hoax?
    Soalnya gw sendiri udah registrasi, cuma dari kemarin mw login aja ngga bisa.
    Mohon petunjuknya.. :peace:

    Buat agan mod, moga aja ngga salah kamar.. Kalo salah post jangan di lempar bata y mod.. Lgs close aja threadnya.. :sembah:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    adh3 Silent Reader Members

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    di cek dlu ke TKP
     
  4. Offline

    jarvey Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +318 / -0
  5. Offline

    Maho_Killers Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,406 / -0
    sama aja... mo nge bid kudu beli dulu Point... yang notabene semakin banyak yg liat semakin banyak point yg di kumpulin ma si pengelola = untung.. mana ada yg murah jaman sekarang...:rokok:
     
  6. Offline

    Razerboyz Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    oh HOAX ya gan... tapi Testimonialnya lumayan bnyak itu... hha... pdhal smpet tertarik pgn bgt pnya Ipad murah, hha... :D
     
  7. Offline

    khususgw Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +17,892 / -0
    ga boleh promosi website gan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.