1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ikut Survey, kalo hoki bisa dapet bb BOLD dan Javelin

Discussion in 'Free Talk Zone' started by CupidA, Jun 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    CupidA Members

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Nih temen", ada yg taw Redmango ga?

    Itu loh perusahaan pembuat n penjual yogurt terbesar di US...

    Nah, bentar lagi mereka mo buka cabang di Indonesia, di TA tepatnya...
    Sebagai promosi, mereka bikin semacam survey gtu...

    Nah, bagi yg ikut surveynya bisa dapet bb gratis kalo hoki...
    Jadi, silahkan dicoba ajah yah... ^^
    Gada ruginya juga kok.

    Sekedar Info, RedMango ini dah punya cabang di lebih dari 7 negara dan tokonya udah lebih dari 200 counter.

    nb : nanti ada disuru isi pin bb, tapi ini cuma untuk yg punya bb. DAN, ini juga optional kok, ga harus diisi.

    Silahkan mencoba... ^^

    Moga" hoki yah... :D

    Klik untuk menuju survey
    atau
    Code:
    http://survey.redmangoindonesia.com/?act=MjQzMzNzcnZ5cmVkbWFuZ29pZA==
     
    Last edited by a moderator: Jun 25, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    CupidA Members

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Eh, salah tulis... maxudnya bb BOLD sama Javelin.. >,,<

    gimana nih cara edit title??? T.T
     
  4. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Tuh, udah saia bantu ubah judulna... :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.