1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ikut Facebook Event FG - Berhadiah $$$ [Gratisan]

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by londonboy, Feb 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    londonboy Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    Ijin yah om moderator n admin, mau kasih info buat penghuni :idws:
    Barangkali ada yang mau cari2 tambahan buat valentine, jajan, nabung,
    bayar internet, bayar pulsa, dan lainnya:hahai:
    Event nya dah mulai besok tgl 8 Februari, jadi sebelum selesai event nya,
    jgn d close dl ya om selama event. Mayan kok hadiahnya :piss:

    :awas:Pendaftaran gratis, cmn butuh account facebook saja kok. Gak ribet

    [​IMG]

    Futures Galleria Facebook Event
    Berhadiah Total Rp 20 juta + US$ 2,500 Free Margin + US$ 8,000 Voucher

    Caranya gampang.

    1. join http://www.facebook.com/futuresgalleria
    2. Jawab pertanyaan dengan mengisi comment
    3. Rebut hadiahnya

    Kategori Event:

    1. Kategori Tebak-tebakan (11 Feb 2010, pk. 12:00 – 22:00 WIB)

    Rp 350 ribu + Voucher US$200 per 1 pertanyaan

    2. Kategori Slogan Terbaik (12 Feb 2010, Pukul 12:00 – 22:00 WIB)

    I - Rp 5 juta + US$500 free margin + Voucher US$1,500
    II - Rp 3,5 juta + US$500 free margin + Voucher US$1,000
    III - Rp 2 juta + US$500 free margin + Voucher US$750
    IV - Rp 1 juta + US$500 free margin + Voucher US$500
    V - Rp 500 ribu + US$500 free margin + Voucher US$250

    3. Vote for Best Slogan >> 13 Feb '10, pk. 12:00 - 16 Feb '10, pk. 00:00

    * Rp 500 ribu untuk 2 (dua) orang voter beruntung



    Event akan diadakan di halaman profile Facebook FG:
    http://www.facebook.com/futuresgalleria

    Link facebook event nya FG:
    http://www.facebook.com/futuresgalleria?v=app_2344061033&ref=ts#!/event.php?eid=296093650996&index=1

    Info Lengkap dari Blog mereka:
    http://www.futuresgalleriablog.com/2010/02/08/facebook-event/

    *Keputusan juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat

    ------------------------------------------------------------------------
    Berita lain, seperti ketentuan2 n cara main nya lebih lengkapnya sih baca sendiri aja di web mereka.
    Tp overall yg gw baca2, inti nya cmn jawab pertanyaan seputar trading (company mereka) lewat comment di facebook
    dan kisi2nya ada di webnya mereka, seputar jokes2 umum,
    dan kasih slogan kreatif kita ke mereka, di waktu2 yg udah ditentuin

    Jawaban n segalanya dilakuin di facebook. Tentang pengambilan hadiah,
    gw dah confirm, bisa di kirim bagi pemenang yang berhalangan hadir ke acara pengambilan hadiahnya.
    Segitu dulu, kalo ada pertanyaan lebih jelas nya sih bisa tanya lsg ke panitia di facebook jg OL trs mereka, tapi kalo gw bisa bantu yah gw jawab.


    Info langsung dr TKP...
    [​IMG]
     
    Last edited: Feb 13, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    trecool Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Sip Bro, sudah daftar saya :piss:
     
  4. Offline

    renkinjutsushi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,279 / -0
    gak ngerti nih jadi event nya sebenernya ngapain ini :???:
     
    • Like Like x 2
  5. Offline

    londonboy Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    hehehe... sep2, sampe ketemu pas event onlinenya mulai di facebook yah..:tkp3:


    :tkp2:Cek aja di facebook / web nya mereka langsung. Mungkin penjelasan nya lebih enak (detail bgt kok disana), dibanding penjelasan gw . :ehem:

    Pendek katanya,
    Event nya cuman jawab pertanyaan dari mereka aja di facebook lewat coment.
    Terus kreatif2an buat slogan terbaik yang berhubungan sama company mereka.
    Mulai nya event akan ditandain sm mereka, dr kapan mulai/berakhirnya event.

    :semangat:good luck yah, semoga menang semua :idwsmania:
    mayan bisa buat dana segar :cihuy:
     
  6. Offline

    doraemonix_under Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +743 / -0
    english yah :swt:

    saya kurang jgo gan :maaf:

    tapi tetap :niceinfo: gan
     
  7. Offline

    londonboy Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    Bukan gan, panitianya orang sini (lokal saja) ...

    Buruan gan, dah mau mulai yg kategori tebak - tebakan jam 12 hari ini.
    :tkp1::tkp1::tkp1: yuk2 ...
     
  8. Offline

    londonboy Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    wah... dah mulai nih event nya.:panik:
    Rame juga yg jawab. :hot:

    Moga2 gw yang menang :hahai:
     
  9. Offline

    gundamkeren Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    pertanyannya pertama dah ad tuh..
     
  10. Offline

    londonboy Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    iya.. asli kocak2 jawaban nya....
    kwakwkakaw....:hahai:
     
  11. Offline

    JimGamesStore Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    event 8 feb, tapi thread ini kemaren 10 feb?
     
  12. Offline

    londonboy Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    :awas:liat tanggal event mulai nya donk om,
    tgl 11 feb mulainya kalee... :hulk:
    kan diundur... wele2...
     
  13. Offline

    londonboy Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    :awas:info: yang ketinggalan, masih bisa ikutan besok kok.
    event tadi seru, jawaban nya kocak2 pas pertanyaan jokes...:hahai:
     
  14. Offline

    Alin_El_Rene Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2008
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +1,740 / -0
    Berarti saya belum ketinggalan donk....yg jadi bingung transfernya gimana ya klo menang? :???:
    Saya lihat TKP dulu deh :lalala:
     
  15. Offline

    Rando Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    aduh telat, yang sesi 1 dah habis jam 5 sore tadi, tinggal besok yang sesi 2
     
  16. Offline

    londonboy Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    Go..go..go...
    Bentar lagi dah mau mulai sesi Katergori Slogan Terbaik jam 12.00 siang - 22.00 malem.

    Sesi - 2 Kategori Tebak2an-nya Jam 1.00 siang - 6 sore ...
     
    Last edited: Feb 12, 2010
  17. Offline

    gundamkeren Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    brarti hari ini ad 2 sesi ya :???:
     
  18. Offline

    londonboy Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    iya. ada 2 sesi. beda durasi jam sama kategori nya.
    oh iya, yg sesi Slogan terbaik sampe jam 10 malem, td salah kasi info. hehhehe..
    dah di ganti kok...
     
    Last edited: Feb 12, 2010
  19. Offline

    lightcube Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    wah kayanya harus ikutan nih :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.