1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

iklan???

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by silverkhingz, Aug 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    oke, pertama", pembukaan: gw tahu thread ngmg iklan udah ada dan mungkin udah banyak, dan gw juga tahu iklan dibutuhkan untuk pemasukan ato jadi VIP untuk menangkal iklan dan blablabla. . . jadi kalo cuma mo sekadar komen tentang yg udah disebut di atas, mending ga usah komen.

    di sini wa mo nanya, sebelumnya kan wa dah pake ABP (Adblock Plus -> browser wa Firefox) dan tampilan forum nya 'aman2' aja (polos gada iklan"n) dan beberapa saat yg lalu sepertinya koneksi sapidi wa down (ga bisa buka web apapun) dan begitu bisa konek lagi pas wa masuk ne forum tampilannya jadi gini

    [​IMG]

    itu ABP nya dah di enabled dan di set kalo idws.web.id masuk list nya tapi tetep aja iklannya nongol :swt:

    trus wa enable flashblock dan alhasil yg di tab atas (sebelah logo IDWS) ama sebuah iklan yg di bawah ke block, tapi tetep masih ada iklan berupa 'gambar'

    sebelumnya hal seperti ini ga terjadi (kan udah aktifin ABP jadi dah ga nongol ama sekali iklannya) trus kenapa skarang jadi nongol??? iklan yg flash itu bikin loading page tambah lelet. dan btw yg ss itu kan tampilan yg front page forum, nah skarang kalo buka thread juga ada iklan" betebaran (padahal sebelum ini, wa pake ABP bener" bersih dari iklan mo di frontpage maupun di thread)

    nah, ada solusi nda wat ginian, selain jadi VIP ?? (tolong jgan komen "jadi member VIP aja", hal seperti itu saya udah tahu :piss:)

    btw, agan" yg lain juga ngerasain ini ato wa doang yg mendadak "ABP nya jadi ga guna" ???

    last but not least, kalo ini thread dianggap nyasar ato whatever it is, silahkan di lock/del, wa ga bakal komplen :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,765 / -0
    barusan coba logout, dan ga login, dan hasil ny: di gw ga ad kk…

    [​IMG]


    iklan di tengah itu dari indowebster.com,

    tambahin ini di filter ABP:

    Code:
    ||indowebster.com
    klo ga bs, coba bagian iklan ny di block, trus view selection source,
    liat source iklan ny, cari div id AdsHeaderThread

    HTML:
    <div style="margin-top: 10px; margin-bottom: 10px;" id="AdsHeaderThread">
    <center>
    <embed name="plugin" src="http://www.indowebster.com/static/iklan/vtc/banner_728x90v2.swf" type="application/x-shockwave-flash" height="90" width="728"></center>
    </div>
    itu di bagian <embed>, kan ad src,
    nah, masukin domain ny ke ABP…

    klo misal ny begini:

    HTML:
    <div style="margin-top: 10px; margin-bottom: 10px;" id="AdsHeaderThread">
    <center>
    <embed name="plugin" src="http://www.iklan.com/static/iklan/vtc/banner_728x90v2.swf" type="application/x-shockwave-flash" height="90" width="728"></center>
    </div>
    berarti yg dimasukin adalah:

    Code:
    ||iklan.com


    EDIT:

    biar aman, biar pas buka idws.com ga ke block smua script ny,

    yg di block ini:

    Code:
    ||indowebster.com/static/iklan
     
    Last edited: Aug 9, 2010
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  4. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    barusan login/relog dan tahu" udah seperti dulu :lol: (udah 'polos' lagi tampilannya) padahal ga di apa"n

    anyway, thanks wat jawabannya :P

    @sumod/mod/admin: tolong di close ene thread ya :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.