1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Iklan Terhebat Sepanjang Masa

Discussion in 'Random Images' started by nanakitaro, Dec 17, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nanakitaro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,948 / -0
    Iklan Google
    [​IMG]


    Iklan Levi's
    [​IMG]


    Iklan Timotei
    [​IMG]


    Iklan Jobsintown.de
    [​IMG]


    Pemenang Iklan terhebat sepanjang masa ternyata berasal dari INDONESIA
    [​IMG]
    Gw dapat source lokasinya ni....
    tepatnya di Medan. jalan kereta Api. dekat lapangan menteng.
    buat org Medan disilahkan di pastiin ada apa nga ni Ads...
    emank gila perang iklan ampe begini >.<

    Zed118
    http://www.youtube.com/watch?v=7sGKvDNdJNA

    blue_lionx aKa bule_keongX

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Dec 19, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mukiki~♥ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    yang terakhir itu.....
    pas bgt :lol:
    hebat hebat!
    salut bisa sampe segitu pasnya sama iklan sebelah :lol:
     
  4. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,010 / -0
    wew, pamela andreson buat iklan google..
    emang mantab banget yakk..
    :haha: huahaaha..
    koq bisa ya..:th_093:
     
  5. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    wew..
    bukannya ngga boleh mencela iklan ato ads orang lain yah?
    mana gede2 gitu pula.

    dimana tuh dipajangnya?
    sadiisssss..


    :haha:
     
  6. Offline

    Sundrops Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    545
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,464 / -0
    innddoooo namana juga indoooo..........

    btw keren tuh yg pasang iklan disana berani banget
     
  7. Offline

    kireta666 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2008
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +15 / -0
    sori klo kasar tapi iklan yang terakhir gak ada etikanya...
    namanya juga indo, lebay...
     
  8. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,103 / -8
    hahahaha ..
    telat kasih comment ni ..

    :top:
    nice pics again TS !!

    yg terakhir itu dianggep tk masalah kali y ?
    lgian antar operator di indonesia dh gk aneh bt jatuhin satu sama lain ..
     
    Last edited: Dec 17, 2008
  9. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,678 / -1
    yg Iklan Google :top:
     
  10. Offline

    nanakitaro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,948 / -0
    Gw dapat source lokasinya ni....
    tepatnya di Medan. jalan kereta Api. dekat lapangan menteng.
    buat org Medan disilahkan di pastiin ada apa nga ni Ads...
    emank gila perang iklan ampe begini >.<
     
    Last edited: Dec 17, 2008
  11. Offline

    yanradit Beginner Members

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +69 / -0
    wakakaka gOOglenya bgs tu
    rambutnya singa jg keren
    wkwkwkw
     
  12. Offline

    Zed118 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 4, 2008
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +968 / -0
    wakakaa....
    salut gwe ama yg hunting billboard.... dapet yg pas lokasinya.


    ikut nyumbang iklan,
    http://www.youtube.com/watch?v=7sGKvDNdJNA
    tag line ""carbon dioxide, they call it polution, we call it life"
    ngakak gw stiap kali denger ini
     
  13. Offline

    mummy_dkill Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +85,388 / -0
    yang iklan google tuh menurut gw ga kena tuh, soalnya orang pasti fokus sama oo yang ditengah tanpa melihat awal dan akhirnya hehehe
    tuh yang di medan sengaja apa ga sengaja ya???
     
  14. Offline

    Luna_Lightmoon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +146 / -0
    yang dari Indonesia parah :lol:

    sampe sebelahan gitu
     
  15. Offline

    nanakitaro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,948 / -0
    @Zed118
    :top: bro, kalo bisa gambar aja bro lebi gampang liatnya :hihi: thx 4 the share

    dari indo tu emank parah ampe begitu :haha:
     
  16. Offline

    ironBee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,741
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +629 / -0
    yang iklan google kocak banget...
    gw demen tuh :hihi:

    iklan yang di medan tuh gila banget ya...
    ga tanggung2 langsung diserang saingannya :D
    truly dangerous :haha:
     
  17. Offline

    nightmarest Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    837
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,686 / -0
    hahhaha
    parah deh.. rambut singa nya bisa gitu.. :lol:
    tuh sampo pasti mantep abis deh :D
     
  18. Offline

    chrysalis Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +193 / -0
    gw suka iklan yg pertama hehe... biikin gw:mimisan:
     
  19. Offline

    kakageboy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,101 / -0
    iklan yang terakir kok bisa pas gitu yak?.....
     
  20. Offline

    chrysalis Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +193 / -0
    @kakageboy
    lagi pada perang kyknya hehe...
     
  21. Offline

    nanakitaro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,948 / -0
    emank ngajak perang tu si telkom
    tapi kayaknya di detik uda ada yg bahas katanya kalo ga diturunin tu ads bakalan dituntut
    ga tau perkembangannya gimana skrg, ga gw ikutin lagi
    bagi yg tau share aja infonya disini
    :top:
     
    Last edited: Dec 18, 2008
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.