1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

iklan sony vaio di papua

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Feb 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    [​IMG]=berangkat ke kantor dulu ma..



    ayo semuanya kita brosing di situs IDWS

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,136 / -0
    ^
    ^
    ^
    poto #2
    sambil bukain Tridnya DJ-jelin-MQ, yang isinya cewek-cewek,,
    pada mikir "Wuih putih!! Putih!! Kita punya orang kebalikan kita..."
    ---bukan maksud rasis...sama2 org kulit hitam :D---
     
  4. Offline

    Junko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    3,809
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,757 / -0
    wuih...

    nge charge batrei laptopnya gimna tuh..
    secara ga ada listrik disono.. o_O
     
  5. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    lucu banget sih....

    ampe di pedalaman pake vaio...gw aja cm pake pc...hikss...
     
  6. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,533 / -0
    It's a SONY :top:

    org papua pake laptop mo gunain GPS pas berburu, selaen ntu dia bwt nonton moviez bluray :D
     
  7. Offline

    metallisedheart Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +126 / -0
    iye tuh, ngechargenya baterainya gimana coba. btw tuh pada ngumpul jangan2 liat:mimisan::mimisan::mimisan:
     
  8. Offline

    uNTa_aRAb Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    Waduh2.....
    aDa 2 Aja....

    [​IMG][​IMG][​IMG]
     
  9. Offline

    philleon Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +4,173 / -0
    Wekekekek...
    Di Papua bisa dapet wireless juga y.. :p
     
  10. Offline

    hayden Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    mantaaappp
     
  11. Offline

    s0cr4t3s Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +44 / -0
    wakakakak...emang orang sana taw caranya nyalain..bisa2 dilempar buat berburu nanti..hahaha
     
  12. Offline

    akmalsqual Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,670
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,661 / -0
    wah ... orang papua aja bisa make tanktop eh laptop ...

    :top: :top:

    bwt apaan ya ....

    jangan" donlot naruto kli ya ... :lol: :lol:
     
  13. Offline

    satoshi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +189 / -0
    itu yang sebelah kanannya orang yang bawa laptop, itu emak2 ato bapak2 si.. kok dadanya kek gitu... :muntah:
     
  14. Offline

    anjhink Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    Wekz Sangar Abiesss! :onion-103:

    Ntuh Kotekanya kok cm separuh yah!sory bukan bermaksud.... :top:
     
  15. Offline

    itsuken Beginner Members

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +386 / -0
    yee..
    jgn menghina org papua dong bro socrates
    gt2 d papua jg ada yg pintar
    hehehe...
     
  16. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    emang bs browsing y dari sana:???:
    ni iklan asli ada nih..kenapa di papua:???:
     
  17. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    ^
    why not?
     
  18. Offline

    Kryptonite Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,823 / -0
    yg bawa laptop kepala sukuna ya?
    blh dpt dari mana tuh?
    keren bgt...
    :lol::lol:
     
  19. Offline

    agan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    yoii, teknologi memang menjangkau seluruh pelosok dunia ^^
     
  20. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    err rasanya agak aneh juga :swt:
    tp salut deh buat ide uniknya
     
  21. Offline

    FroZzeN Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    kocak nih iklannya... kwkwkw

    masih pake koteka... wkkww
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.