1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Iklan nutupin notif..

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by fHEyb, Aug 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    fHEyb Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    1,138
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,632 / -0
    [​IMG]

    belakangan ini,, saya kebanjiran notif dan jadi ribet soalnya iklan nutupin notif seperti yang digambar.. :hmm:
    tapi,, cuman iklan itu saja,, yang lain gak.. :hmm:


    :xiexie::makasih-g:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    cara paling ringkas yah masuk seting langsung ane juga ngerasa nutup sih tp kalu langsung masuk seting beres dah masalahnya :top:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    altri Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,828
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,476 / -0
    sya juga pernah ngalamin hal sprti ini....
    tpi skrg udah g lagi sepertinya :malu

    tpi klo mo cepet buka notif langsung klik myprofile(untuk vm) / setting(untuk pm & req friends) aja gan :siul:
     
  5. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,409 / -0
    paling gampang ya masuk ke UCP aja ntar d situ ada tab baru klo ada notif :top:
    ato jadi donatur aja, biar iklannya ilang semua :hoho:
     
  6. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,612
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,334 / -297
    pencet ESC aja sebelum iklannya keluar* :hahai:


    *hanya berlaku untuk inet yang lemot. :malu:
     
  7. Offline

    cheyrien Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 12, 2010
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +91 / -0
    :toa:Saya Informasikan kepada semua visitor ....iklan telah dibumi hanguskan
    tertanggal 23-8-2011 pukul 14.50
    semoga tidak lagi menganggu kenyaman Anda .
    :makasih-g:

    Terima kasih
     
    • Thanks Thanks x 4
  8. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    kayaknya ga masalah kok.. ga perlu dihapus kayaknya,,
    :garing:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    renation89 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    13,319
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +27,257 / -2
    terus kalo iklannya dihapuskan
    jadi sama sekali gak ada dong :kaget:
    terus dikemanakan :???:
    sebelum diclosed, dijawab ya sekali aja :malu:
     
  10. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,133 / -0
    betul kadang iklan bikin sebel suka notifikasi jadi kgk keliatan trus bikin inet lemot pula
     
  11. Offline

    fHEyb Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    1,138
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,632 / -0

    ehh??? dihapus?? sebenarnya ga dihapus juga ga papa asal ga nutupin gtu... :hmm:
    tapi yahh, gmana baik nya aja :hmm:
     
  12. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,773 / -0
    wedew, pada salah paham nih..
    itu iklan bukan dihapus/dicabut karena rikues di thread ini,
    tp karena V5 kan ud rilis, itu iklan internal V5... :P
     
    • Thanks Thanks x 3
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.