1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Iklan Kreatif WWF tentang Global Warming

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Aug 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    Iklan Kreatif WWF tentang Global Warming


    Matikan elektronik Dirumah jika Sudah tidak di gunakan lagi
    [​IMG]


    Daur ulang Plastik dan bahan bahan yang bisa di daur ulang. jangan dibakar
    [​IMG]


    gunakanlah Kendaraan hybrid pengganti Kendaraan Menggunakan Bahan bakar Minyak
    [​IMG]

    jika kita tidak mencegah global warming, kita akan hancur
    [​IMG]

    Untuk sekali lagi, Sisi kegelapan menyelamatkan bumi
    [​IMG]


    You can’t afford to be slow in an emergency. Act now for the planet
    [​IMG]


    Give a hand to wildlife.
    [​IMG]
    [​IMG]



    For a living planet
    [​IMG]

    [​IMG]


    Nature can’t be recycled.
    [​IMG]

    [​IMG]


    Our life at the cost of theirs?
    [​IMG]

    [​IMG]


    Today on the coast of Galicia. Tomorrow on your plate
    [​IMG]


    Don’t buy exotic animal souvenirs.
    [​IMG]


    Save endangered animals before they disappear in front of your eyes
    [​IMG]
    [​IMG]

    Deforestation in China threatens Giant pandas
    [​IMG]

    15km2 of rain forest disappears every minute
    [​IMG]



    Forests for life
    [​IMG]


    A single golf course sucks away 15.000 m3 of water
    [​IMG]


    Save trees. Save wildlife.
    [​IMG]

    Stop climate change before it changes you
    [​IMG]


    The par: 200.000 trees! Building a single course puts thousands of trees at stake. Take action. Help us stop them.
    [​IMG]


    A single tin of paint can pollute millions of litres of water
    [​IMG]


    Save the world with a few coins. Donate at WWF.at
    [​IMG]

    [​IMG]

    Save his life, save yourself.
    [​IMG]

    We are all together. Do your bit
    [​IMG]


    The future Is in your hand
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    The future is man made
    [​IMG]


    The first signs of global warming are now clealy visible.
    [​IMG]




    Iklan tentang Polusi Air akibat limbah Nuklir
    [​IMG]
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    phantomshinigami Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,364 / -0
    wakakakakka
    asli kreatif tuh iklan2 WWF!!!
    cuman sayang kalo di indo ga ada yg ngurusin begituan...
    PERTAMAX!!!!:lol:
     
  4. Offline

    kimmonosz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    asli gw kagum bgt...
    keren2 bgt ama iklan WWFnya
    tapi gw kangen ama banyak pohon hijau...
    udah jarang sih

    KEDUAXX
     
  5. Offline

    henzai Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    hidup wwf....
    btw gw paling suka ama panda nya hahahaha
     
  6. Offline

    hizqa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2008
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +21 / -0
    mantep2... iklanny kreatif2... [​IMG]
    tp knp org2 msh pada lom sadar jg ya... [​IMG]
     
  7. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,888 / -0
    wuih gambarnya bagus2, yg Forests for life tarzannya terjun bebas :lol:

    gak dimasukin ke picture gallery? :???:
     
  8. Offline

    moks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,468 / -0
    gila lucu yang yang pengemis... tidur di jalan..
     
  9. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,969
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,488 / -0
    iklan nya bagus... or once the darkness save your life...:top:
    tapi ngaruh gak ya?
     
  10. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,868
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    mantaf gan,... emang bener2 keratif, dan memiliki makna mendalam :top:

    apalagi gambar,. petugas ambulan yg sempat2nya ***** di jalan :haha:
     
  11. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,158 / -0
    nice broder.. :top:

    g suka iklan yang kreatif2 gitu.. :top:

    ayo sama2 kita cegah global warming sebelum mereka menghancurkan kita... :siul:
     
  12. Offline

    112030090 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    nice...
    stop smoking lah, not just save ur environment, but yourself n others surround you
     
  13. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,978 / -0
    gambarNy superrrr bagus bgt,, keren :top:
    gw salah satu yg mendukung, tp di indo??? gak gtu kerasa.. bnyak yg ga peduli
     
  14. Offline

    Caln Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2008
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,949 / -0
    Yang stop climate change srem juga gambar n maknanya...
     
  15. Offline

    xanderlinkz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    619
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,122 / -0
    [​IMG]

    kasian tarzannya,,,:lol:
     
  16. Offline

    stigermorgan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    wow Isu lingkungan emank amat penting butuh ide2 kreatif kayak gini buat menyadarkan orang pentingnya menjaga lingkungan. Salut buat yang membuat iklan dan menyebarkannya.
     
  17. Offline

    namie04 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    wokokoko lucu2 deh, tapi kena banget....
    yg paling lucu yg tarzan tuh
    kasian amat mau pindah pohon, abis pohonya....
    tarzan kok ooon :onion-56:
     
  18. Offline

    aksaramaster Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    3,037
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,270 / -0
    yang darth vader maksudnya apaan ya ???
    aneh kurang faham... (meniru salah satu gaya pelawak indonesia)
     
  19. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    [​IMG]

    ni gambar lucu:hihi:
    CG ato asli ya tu gambar:???: soalnya mirip banget..
     
    Last edited: Aug 29, 2009
  20. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,180 / -1
    keren gan :smiley_beer:
     
  21. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,517 / -0
    Kreatif juga yah , pake binatang2 yang akan sengsara

    jika terkena dampak global warming..

    :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.