1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Iklan Kreatif Terbaru

Discussion in 'Random Images' started by LANTAIPAPAT, Oct 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    LANTAIPAPAT Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +620 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Kalo Repost sikat aja om MOD.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rukixxx Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    keren2 bgt iklan nya...apalgi yg coca cola.....
     
  4. Offline

    Nebunedzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,271 / -0
    wkwkwk... :hahai:

    kreatif bener yg bikin... :piss:

    salut gw.. :matabelo:
     
  5. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,080 / -0
    Wah kreatif banget neh iklannya :blink:
    Beda ma d indo neh :haha:
     
  6. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,080 / -0
    Wah kreatif banget neh iklannya :blink:
    Beda ma d indo neh :haha:

    Edit : jaringan inet w lg bermasalah , jd double post deh. Sorry all. Minta mod hapus aj. :madesu:
     
    Last edited: Oct 7, 2009
  7. Offline

    zagayo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,788 / -0
    yg lift2 itu gw 2 menit merenung br ngerti maksudnya.. wkkw

    nice post TS ^^
     
  8. Offline

    mozzel Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -2
    nice adv ! :cihuy: yg gym ama coca cola tu yg plg nice mnrt g. nice post !
     
  9. Offline

    cblue Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    keren-2 dan inovatif...
     
  10. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    kreatif bener :hahai:

    keren bgt :top:

    di indo ga pnah liat yg kyk gitu:???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.