1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Iklan-Iklan Unik

Discussion in 'Random Images' started by dontknee25, Jun 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dontknee25 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    648
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,276 / -0
    Iklan-Iklan Unik​




    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Sorry kalo Repost
     
    Last edited: Jun 21, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,509 / -0
    yang lose your belly :top: dah lucu2 kek jojon semua wkwkwk

    and yang baygon itu spiderman ya :haha: kelemahan d spiderman 4 tar tuh.. manusia baygon wkwk

    yg pantene gila bener.. Nude cuman pake rambut :D

    Nice post om :top:
     
  4. Offline

    Kokuryu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    Pantesan tulisannya Lose bukan Loose. G kira TS-nya salah tulis ternyata emang ilang.
    Yang iklan Pantene kalo ketiup angin, rambutnya berkibar ga bro. :hihi:
    Nice post gan
     
  5. Offline

    tovic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,129
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +354 / -0
    ni iklan di luar negeri ya??
    keren2 abis semuanya
    yg kocak tuh yg iklan stocking
    geblek bgt tuh koq bisa salah nodong :haha:

    :shuriken::shuriken::shuriken:
     
  6. Offline

    hilwanz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +823 / -0
    Wakakaka :haha:
    kocak abiez, dah.
    sayang cuma ada di luar negeri :hihi:
     
  7. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    kwkwk yg baygon yg kena efeknya spidermen :lol: ngakak wa kwkwkw
    itu pentene saking suburnya baju di buat pke rambut sendiri ntar klo rontook gmn ?**
     
  8. Offline

    nana_O_nana Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    lebeii lebeii abis ni iklan..
    pa lg yg pertama..

    baru buka thread aja lngsung ngakak liat spiderman terkapar kya nyamuk.

    :haha:
     
  9. Offline

    gorila Members

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gw suka bngt ma yg pertama tuh

    kill the hero......

    :th_099_:
     
  10. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    wah iklan pantene :mimisan:

    ada2 aja iklan nya :haha:
     
  11. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    yg pantene :top:

    mantabh gan!! gag kpikiran klo iklan begonohh,,
     
  12. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    wah yang pantene asoy banget itu:lol:

    btw,, CLUB tu iklan apaan yah?:???:
     
  13. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,200 / -0
    keren" gambarnya bro... (apalagi yg pantene...)

    btw, apa sih uniknya iklan club? gak ngerti gw...
     
    Last edited: Jun 21, 2009
  14. Offline

    dontknee25 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    648
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,276 / -0

    kalo yang club, agak jorok. kayak orang lagi pose "gituan" :D padahal cuma kebetulan pososinya ngepas...
     
  15. Offline

    g0thz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,776 / -0
    yg nintendo keren coyyy
    salut gw bisa dpt ide kaya gituuuu
     
  16. Offline

    tehkotak88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,325
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,646 / -0
    spiderman is dead...lucu bnget tuh haha...
     
  17. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,549 / -0
    kadang ada benernya juga sih.
    kalo udah maen, lupa dengan sekitarnya.
    [​IMG]
     
  18. Offline

    KamiNomiZoShiruSekai Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    unik bner
    iklan club kagak mudeng aku
     
  19. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    wakakakakkaa...........

    yg stocking...:lol:

    mantap ga... :top:
     
  20. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    :lol::lol:kreatif nh yg buat iklan
     
  21. Offline

    Ebink Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +179 / -0
    keren, tambah lagi dong
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.