1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Iklan di jepang vs iklan di afrika

Discussion in 'Random Images' started by hayasegawa, Jan 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,206 / -0
    Ini lah perbandingannya yang bener2 mengesankan..... langsung aja tanpa basi-basi lihat picnya!!

    [​IMG]

    [​IMG]
    :hahai::hahai:
    gmn gan???? keren abis kan???..... :piss: :piss: just share ya
    :thx::thx::hmm::hmm:
     
    • Like Like x 13
    • Thanks Thanks x 11
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    yang diaftika gak jauh beda sam indo,
    tapi disini masih mending ga ditulis langusng ke pohon, tapi masih pake kertas atau papan yang ditempel ke pohon
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    Dontel Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,623
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,155 / -1
    iy om holey...
    tap sama2 bikin kotor aja... n ngerusak pemandangan aja.... :haha::haha:
     
    • Like Like x 2
  5. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,123 / -0
    imho lebih kotor di indonesia, disini pada pake kertas2.. yg akhirnya bakal jadi sampah kan.. palagi pas kemaren jaman pemilu legislatif.. parah!

    di afrika kan di cat tuh, masih mending :ngacir:
     
  6. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    gila ternyata di afrika lebih kurang sama di indonesia.
    iklan2 dipasang di pohon. kalo di daerah pinggiran kota > pasang iklan di tiang listrik, pagar beton orang lain, atau dicoretkan ke jembatan/tembok/apa saja yang bisa dipiloks.
     
    • Like Like x 2
  7. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    kalo dicat pohonnya,
    kan kasihan pohonnya:keringat:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    truedark7 Spiderman Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,508 / -0
    sekalian pasang di gajah atau singa :haha::haha:
     
  9. Offline

    LaKude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,351 / -0
    this is art kawan___:haha:
     
  10. Offline

    anakpusing Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    di afrika pake sistem "back to nature":hahai:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    CerealLiller Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +269 / -0
    Gk ada papan reklame pohon pun jadi.
    D Indonesia jg banyak iklan yg d tempel d pohon.
     
  12. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    mungkin bagi pemasang iklan, yang terpenting tujuan dari iklannya adalah agar dapat dilihat semua orang dengan mudah.
    di daerah yang masih banyak pohon di mana2 ~ dan tidak adanya listrik seperti gambar yang di jepang, mungkin mereka menduga pengiklanan lewat pohon akan lebih efektif.
     
  13. Offline

    natsuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    703
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +247 / -0
    yang di afrika cuma bikin kotor aja

    masak sampe pohon sampe ditulisi

    kaya disini aja cuma klo disini pohon sampe di paku2 segala
     
  14. Offline

    Krieg Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 27, 2009
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    aduh ngakak gulingĀ² iklannya di poon:panik:
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    alphonse2000 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,097 / -0
    dijepang banyak gedung, makanya iklannya digedung.
    kalo afrika yg banyak pohon. jadi yah ngiklanya di pohon :haha:
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    dhiika Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,749 / -0
    hahahaha. mentang2 di afrika banyak pohon dimanfatin deh tuh pohon:lol:
    kreatif juga nih orang afrika, biar murah:lol:
     
  17. Offline

    azmikun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,333 / -0
    :lol: afrika lebih alamiah dan kembali ke alam :lol:
     
  18. Offline

    reinmord Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +61 / -0
    bagaikan langit dan bumi

    teknologi dilawan ama teknologi purba,,,
     
  19. Offline

    rey_as Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    1,159
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +446 / -0
    ew yg afrika extrim gitu cat di pohon klo di tempel poster ky di indo kan masih bisa di lepas
     
  20. Offline

    ori_lc Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    kontras banget ya bedanya
     
  21. Offline

    hanifrazor Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2010
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +735 / -0
    Hahaha, kok mau aja bikin iklan langsung dibikin dipohon, capek lah.. kalau di indonesia lebih maju karena biasanya pakai kertas/plat besi yang ditempel/dipaku ke pohon
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.