1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

iklan di idws

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by buset666, Dec 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    buset666 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    848
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +197 / -0
    wah sebelumnya bingung mo bikin tred saran ato kritik
    tp biar aman dibikin pertanyaan aja :hehe:

    [​IMG]
    eh itu tulisannya beneran "choise" ya bukannya "choice" harusnya
    dicoba pake google translate ga ada
    cari di kamus english-english(oxford yg warna biru) ga ada
    pake kamus biasa yg di bagian past present noun etc jg ga ada
    nah ini apa skill english gw yg kurang(yg emang beneran kurang)
    ato.............

    bwt yg jago english bisa kasih penjelasan? :xiexie:

    NB:klo repost,da nyoba search pake iklan maxindo,choise ga ada
     
    Last edited: Dec 16, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,138 / -0
    slang language :???:

    gak mungkin juga yah :ngacir:
     
  4. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,671 / -0
    Last edited: Dec 16, 2009
  5. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    :lol:

    kesalahannya bukan cuma itu kok :lol:

    Choise itu ga ada, adanya "choice"

    Terus mestinya di iklan flash di www.indowebster.com yang teks awal2 itu "need custom application", bukan "need customise application", bahkan kalau emang niatnya begitu mestinya "customize", bukan "customise" :lol: dan terakhir kesalahan "choise" jga terjadi lagi

    Ada juga yang kepikiran sampe ditanyain :lol: ane sih senyam-senyum sendiri aja :ngacir:
     
  6. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,671 / -0
    Kalo sepengetahuan saia sih customize sama customise itu cuman beda ejaan British sama american aja.

    Mau pake 'customize' juga sebenernya kurang tepat soalnya kalo 'customize' itu kan verb (kata kerja). Setau saia verb ngga bisa jadi modifier buat noun (kata benda, application=noun). Kalo ditambahin prefix jadi customized/customised bisa jadi adjective (kata sifat) jadi bisa buat pre modifier buat noun-nya CMIIW :hehe:
     
  7. Offline

    buset666 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    848
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +197 / -0
    klo yg customize ama customise sih artinya sama aja
    ato td ditranslate pake google bisa 2-2nya
    btw baru tau klo ejaan british ama amrik beda :hehe:
     
    Last edited: Dec 16, 2009
  8. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,022 / -0
    :swt:
    Beda kali ejaan british sm american...
    Klo american english kan bahasanya lbh simple...
    Biasa saia klo baca n ngomong yg american bs lancar, tp klo kena british harus mikir dlu...:sigh:

    CMIIW...
     
  9. Offline

    lynx_82900 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,219
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,870 / -1
    haha, ada juga yang nanya...
    udah sering liat sih salah penulisan, tapi ga gitu peduli...

    orang indonesia aja bahasa indonesianya belum tentu bagus (pengalaman pribadi), apalagi orang indonesia yang berbahasa inggris..
    orang inggris aja masih sering salah, apalagi orang indonesia...
    salah2 dikit maklum lah, wkwk... :piss:
     
  10. Offline

    garuq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    wah ada juga yg baca iklannya yh :haha:
    kirain buat menuh2in halaman aja..
    tapi yg choise nya udah diralat menjadi choice..:piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.