1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

IKLAN ANTI MEROKOK. Gak usah dilihat. Sama sekali gak menarik.....

Discussion in 'Random Images' started by mazznoer1, Mar 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    SAMA SEKALI GAK MENARIK. Kalau dokter sudah berkata

    Sejujurnya, saya tidak percaya bahwa bahkan iklan anti merokok yang paling kreatif dapat membuat Anda berhenti merokok setelah Anda melihatnya. Ini hanya bagaimana hal-hal yang tidak bekerja dan sis-sia.

    Ketika seorang perokok berjalan ke lain iklan anti merokok, seringkali reaksi ini - "ya mungkin itu keren, tapi itu tidak akan membuat saya berhenti - membuang-buang waktu dan uang". Well, tentu saja, satu iklan tidak akan berubah pikiran Anda dalam hitungan detik, tapi itu tidak menciptakan kesadaran bahwa merokok adalah hal yang BURUK, dan ketika sebuah pesan sedang diulang lebih dari satu lebih lagi - itu menemukan tempatnya di suatu tempat jauh di dalam pikiran bawah sadar Anda Tentang rokok yang kian mempersingkat waktu hidup anda dan mencekik nafas anda .


    [​IMG]
    [​IMG]SHOTGUN
    [​IMG]
    [​IMG]
    http://lh6.ggpht.com/_9F9_RUESS2E/SwrDOaF2JUI/AAAAAAAABo0/foe7l7uyamM/s800/Clever-and-Creative-Antismoking-ads-***-life.jpg
    [​IMG]perokok pasif
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    http://lh6.ggpht.com/_9F9_RUESS2E/S...and-Creative-Antismoking-ads-chemicals_03.jpg
    Bahan kimia dalam rokok
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Kalau anda tidak mulai Belajar untuk Berhenti Dari sekarang. Penyesalan anda akan dimulai Beberapa Tahun lagi. Ketika anda sudah di Vonis Dokter Menderita kanker paru-paru, gagal jantung dan komplikasi kencing manis. setra Waktu hidup anda tinggal 7 Bulan lagi.Pada saat itu anda Baru akan menyesali Perbuatan anda tersebut dan anda akan memohon, menyembah dan meratapi waktu agar bisa di putar ulang sehingga anda tidak perlu mengalami hal ini.....


    Untuk Thread ini Saya sama sekali Tidak mengharapkan:grp:Atau :thx: Tapi saya perihatin Terhadap anda Dan saya perduli Tentang kesehatan anda yang hanya andalah yang bisa mengubahnya....
     
    Last edited: Apr 2, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,338
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    pic no 7 ....buat para ibu ikut dipikirkan kedepannya
     
  4. Offline

    Akihisa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +16 / -1
    pic terakhir..
    itu korban rokok apa korban ***
     
  5. Offline

    fahamzah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +172 / -0
    inspiring brur....:niceinfo:
     
  6. Offline

    FeiChan Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    bagus untuk mereka yg blm merokok......tp biasanya yg uda ngerokok di ingetin model apa aja ga peduli......yg penting enak........:sepi::panda:
     
  7. Offline

    kaljackco Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +70 / -0
    ^
    ^
    setujuuu ma yg di atas.
    truuuuss.....neeeeehhhh diaaaa.....
    [​IMG]
    jadi para perokok yg narik pelatuknya ya, KK..? :madesu:
     
  8. Offline

    fcobain Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    gambar kedua terakhir paling bagus maknanya
     
  9. Offline

    garp93 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +19 / -0
    yang terakhir kok agag berbau:ehem:
     
  10. Offline

    zart_zaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,047 / -0
    yang terakhir artinya bisa lain tuh bro.
     
  11. Offline

    kimmothep8 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,868 / -0
    gak terlalu memotivasi buat berenti ngerokok yah :???:
     
  12. Offline

    dodidoodoo Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    untung ane ga ngerokok, nanti bisa-bisa kayak pic nomer 5 :haha:
     
  13. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    tidak terlalu menarik memang iklan-iklannya buat para pecandu rokok :haha:
    biasa aja iklanny, udah banyak ah iklan yang seperti ini :boong:
    tapi apa yang ada perokok g berkurang malah nambah dari hari ke hari :cerutu:
    semakin banyak iklan begini malah makin banyak orang yang ngerokok :rokok:
    karena iklannya jg secara g langsung menyiratkan "kalo mw cepet mati ngerokoklah dan masalahmu akan hilang" :lol:
     
  14. Offline

    dibdib_nyunyu Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    itu gambar terakhir maksutnya ap??garis2 doang??bingung gw ngeliatnya : ???:
     
  15. Offline

    berserker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +561 / -0
    [​IMG]
    :panda: kok bisa isap terbalik :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.