1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ask Ikan koi ku knp....??

Discussion in 'Flora dan Fauna' started by firedrake, Jul 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    firedrake Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2011
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +4,569 / -0
    kakak sekalian yg punya ikan koi knp ikan koi kuu banyak yg siripnya terkelupas...??? :panik:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    4sEgAf Beginner Members

    Joined:
    Jul 20, 2011
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +60 / -0
    klw ular kan ganti kulit
    yah mungkin ikan koi'y lagi ganti sirip x.
    :haha:
     
  4. Offline

    downloadaddicted Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +78 / -0
    gara" dicaplokin sama ikan" yg lain?? atau engga suhu air nya yg panas?
     
  5. Offline

    noviharips Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2011
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -1
    kena kutu tuh....
     
  6. Offline

    jonzzdude Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    kena kutu kah?? sebaiknya pasang pict nya bro...jadi para suhu bisa liat langsung..hehe..^.^
     
  7. Offline

    agunglucu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    1,417
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +15,715 / -0
    da banyak bro penyebab na, coba sertakan gambar na,, klo ga segera di sembuhin bisa twas tuh
     
  8. Offline

    satryabajaireng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    1,357
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,779 / -0
    Biasanya jamur ndan atau kutu
     
  9. Offline

    tatsuma11 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 22, 2011
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +2,064 / -0
    coba d cek suasana tempat miara juga
     
  10. Offline

    budi96 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
    Pake obat namanya DYLOX setelah 3hari ganti airnya
     
  11. Offline

    ariemovic Beginner Members

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13 / -0
    itu biasanya jamuran bro.. coba dijaga kondisi airnya
     
  12. Offline

    baksobiadab Members

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    coba pasang pic-nya bro. biasanya karena jamuran, kondisi air gak bagus tuh...coba di cek sistem filtrasinya.
     
  13. Offline

    imvaliant Silent Reader Members

    Joined:
    May 11, 2012
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    bisa kena kutu air ..
    ikan akuarium juga bisa kena
    filter airnya mungkin bisa dibersihkan lagi
     
  14. Offline

    echocuel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +1,599 / -1
    coba ganti makanan'y gan.. kaga co2k x...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.