1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fauna Ikan-ikan Aneh Di Sekitar Greenland

Discussion in 'Flora dan Fauna' started by engboh, May 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    engboh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,569 / -0
    Di laut sekitar greenland, banyak ditemukan ikan-ikan menakutkan seperti ini yang berenang di laut dangkal

    Anglerfish
    [​IMG]

    [​IMG]

    Anglerfish (Chaenophryne longiceps)
    [​IMG]

    Anglerfish (Lophius piscatorius)
    [​IMG]

    Portuguese Dogfish
    [​IMG]

    Mediterranean Grenadier, or Rattail
    [​IMG]

    Catshark
    [​IMG]

    Chiasmodon harteli
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 10
    • Like Like x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    auckzeer Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    waksss

    sangar2 ikannya...
    klo dsni bisa2 dikira ikan jadi2an tuh...:haha:
     
  4. Offline

    nicobahagia Silent Reader Members

    Joined:
    May 19, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ikan ngepet bro kalo di indonesia... hahahaha.... serius tuh di laut dangkal?
     
  5. Offline

    shindecade Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5,814
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,821 / -0
    ikannya unik & mengerikan walaupun ukurannya kecil. :takut:
    Catshark idungnya mancung banget.
     
  6. Offline

    shura Silent Reader Members

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    ahahhaha.. kalo di indonesia paling dibilangin ikan jadi2an

    saya tambahan ikan2 di greenland ya
    ini ikan hiu
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    tiazz Beginner Members

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,617 / -0
    kalu yang Anglerfish (Lophius piscatorius) udah pernah liat di tv (acara Family Outing Korea)..
    tapi yang laennya blum,

    klu baca di komik doraeman biasannya hewan2 kayak gitu hidup di laut yang paling dalem, tapi ko ini malah di laut dangkal ya???
     
  8. Offline

    arxtitans Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    keren2 banget ikannya...
    tapi ngomong2 greenland tu dimana ya...?!
     
  9. Offline

    hyakushiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    ikan2nya kok serem sih...greenland...greenland itu deket ama denmark itu kan ??
     
  10. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,348
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,950 / -10
    [​IMG]

    ikan mas ini juga serem...
     
  11. Offline

    sawadeeka Members

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    lok di indonesia udah dikaitkaitkan sama dunia mistis..
     
  12. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,372 / -0
    Kalo ngeliat ikan2nya kayak gitu bentuknya, kayaknya gak bakalan ada orang yang doyan makan tu ikan:haha:
     
  13. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,364 / -0
    sapa yg doyan makan .....
    Bentuknya aja aneh2 semua
    :pusing:
     
  14. Offline

    tiazz Beginner Members

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,617 / -0
    tu ikan mas bisa se RT tuh yg makan
    gede bgt
     
  15. Offline

    dickichan Silent Reader Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    ikannya serem, udah gitu jelek2 lagi
     
  16. Offline

    kie_okie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    ikan nya udah sangar jelek lagi walah cuma digreenland duand tuh ?
     
  17. Offline

    gdx38 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    1,987
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +157,254 / -0
    Anglerfish
    udah jelek, seram pulak...
    ane taunya dari pelem kartun...
    ternyata realnya kaya gini
     
  18. Offline

    Ruzh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,566 / -0
    UAAAA! merinding gw liat yg dogfish
     
  19. Offline

    faisal69 Beginner Members

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +307 / -0
    yg ini beneran ada ?
     
  20. Offline

    o_0 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +313 / -0
    ikannya serem banget....
    ada ya ikan2 seperti itu, baru liat ane model ikan seperti itu :takut:
     
  21. Offline

    jeffri Silent Reader Members

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bukan ikan menakutkan tp cuma ikan aneh...

    x baru liat pasti bilang gitu....

    x jelas ga bs d makan......
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.