1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Ikan Berkepala Buaya

Discussion in 'Random Images' started by designer, Nov 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    designer Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +507 / -0
    Aneh ......

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    baottosai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +359 / -0
    weeeeww....bener2 ikan aneh.
    klo dari ceritanya...kayaknya ada unsur mistis a.k.a black magic nih :swt:
     
  4. Offline

    Faqihhh2889 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    wakwakwak.. buahaya.. bgt..

    ada ada aja nih makluk..


    _________________________________________________

    Belum Pernah Pertamax..
    untuk pertamakalinya keduax
     
  5. Offline

    Dinis Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +140 / -0
    :apa: tu ikan keturuana siluman kali............klu aq js orang yg nemuin udh tak balikin ...........:piss:
     
  6. Offline

    NightLucifer Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    997
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +137 / -0
    wakakaka baru tadi malem gw liat padahal nich di berita wakakaka.....
     
  7. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    fotonya agak kecil bro... :swt:

    emang ikan yah itu .........

    kok liatnya mirip buaya asli :???:
     
  8. Offline

    vincent9999 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    buset di surabaya uy, kirain di luar negeri, aneh juga tuh masa kepalanya buaya ya... makannya apaan ya:piss:
     
  9. Offline

    marsha90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,504 / -0
    awawkakwkekwekwke...tu mah namanya "ALIGATOR GAR" liat aja di forum sebelah k*sk*s.com...banyak koq orang indo yang melihara lagian ini ada yang jual di indo... :smiley_beer:
     
  10. Offline

    wahyudipa Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    :takut:
    wah binatang apaan lagi tuch????
     
  11. Offline

    crossbyte Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    sekarang makin banyak berita binatang2 yg aneh bin ajib..
    entah karena emang jaman makin terpuruk atau justru karena saat ini informasi lebih gampang disebar?
     
  12. Offline

    marsha90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,504 / -0
    wah wah banyak yang salah tanggap ama ni ikan ya...

    buat pencerahannya silahkan di buka gan ALLIGATOR SPATULA
     
  13. Offline

    kurochan23 Silent Reader Members

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Ini kan ikan aligator, dulu pelihara ikan ni 2 tahun... luthu ikanx tapi rakusx minta ampun :hot:
    :idwslovers:
     
  14. Offline

    rubah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    ntar muncul class baru Piscesia (pisces+reptilia)
     
  15. Offline

    wais Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +100 / -0
    apaan tuh?? :ngupil2:
     
  16. Offline

    baygon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    kok bisa gitu ya ikannya, apa bukan ikan yang memiliki kelainan genetika ya??
     
  17. Offline

    recure Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,490
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,129 / -0
    jd tuh skrg diapakan ikan gak jlas tuh:???:dibalikin ato disimpan
     
  18. Offline

    jimgunners Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,723
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,867 / -0
    setahu gua itu bukan yang pertama di Indonesia , dari koran yang gua baca pernah juga di temukan di daerah Bogor , and hewan itu adalah jenis ikan yang langkah
     
  19. Offline

    airdnasira Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    itu sh ada di ragunan, ikan yang kepalanya mirip buaya ...
    cek aja sendiri.. :fufufu:

    orang indonesia memang suka berlebihan..:yareyare:
     
  20. Offline

    inbud Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    itu mah yang nemunya orang katro...:hahai::hahai::hahai::piss::piss:
     
  21. Offline

    SoulHACKER Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    Iya bener. Itu Aligator Gar, nama latinnya Atractosteus spatula. Biasa ditemukan di Lower Mississippi River Valley dan Southeastern United State. Mungkin peliharaan yang lepas.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.