1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ikan aneh yang berbibir dan bergigi seperti manusia

Discussion in 'Random Images' started by raynz, Nov 18, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    raynz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +14,759 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    moga2 gw kaga repost..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    ikan apaaaan tu bro asli ga:onion-64:
    trus ini ikan ditemukan di daerah mana:onion-82:
     
  4. Offline

    gaptek_boyz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,487 / -0
    idih alah.... ini wujud asli nya Tukul Arwana kale... hueueeue
     
  5. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    wah jangan2 hoax lagi

    tp aneh juga ikannya gigi2nya mirip manusia
     
  6. Offline

    raynz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +14,759 / -0
    hehhe, tadi nemunya hanya dalam bentuk gambar doang sih,, jadi masih belon tau ini adanya di daerah mana.. kayanya sih emang hoax, gila itu giginya gede2 amir..
    kl makanin tu ikan aja bisa keselek tuh..
    keselek gigi
    :lol:
     
  7. Offline

    mirainomichi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +144 / -0
    LOL

    tadinya aku kira ini tread humor

    ikan aneh yang berbibir dan bergigi seperti manusia = tukul arwana :lol:

    ternyata, ikan sungguhan :onion-84:
     
  8. Offline

    doubledoank Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,057
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,296 / -0
    kalo nga salah itu salah satu jenis ikan yang giginya sanggup mengunyah karang sekalipun.... cuma lupa nama spesiesnya apa.....
     
  9. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Weqs gambar apaan tuh

    Ikan apa ikan ?

    .... semoga tidak dimakan... :ngacir:
     
  10. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    weqz :muntah: :muntah:

    jangan sampe ada yg makan :haha:

    mirip tukul ya
    tinggal tambahin kumis aja :lol:
     
  11. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    serem amat ikannya :onion-30:
     
  12. Offline

    --S-- Beginner Members

    Joined:
    Aug 25, 2008
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,344 / -0
    Widih... gambar yg terkahir itu serem banget :onion-30:
    Ga kebayang deh makan ikan kaya gitu :onion-94:
     
  13. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,008 / -0
    Astaga..
    bibirnya...
    ghile, bener2 mirip bibir manusia..
    blom lg gigi-nya..
    bener ato HOAX tuh ? :???:
    kalo bener paling juga seseorang yg terkutuk..biasanya gitu siy..
    :onion-52:
    hmm..
    kalo salah brarti editan..
    tapi editan koq halus gitu yah..:haha:
     
  14. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    :th_093:

    --====--
    Ikan apa itu....
    Yakin bukan hoax...
    Kalo bukan, kok ada sih spesies macam itu.....

    --====--
    Please be a hoax....:onion-98:
     
  15. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    kalo makan ikan gt bro yang ada keselek nanti sama gigi nya:lol:
     
  16. Offline

    ironBee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,740
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +629 / -0
    serius tuh ikan beneran?
    serem banget
    btw... daerah mana tuh?
     
  17. Offline

    mukiki~♥ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    itu beneran ikan???
    kok kayana ga meyakinkan????:onion-52:

    hem...
    kayanya ikan begituan ga bakal laku di pasaran:onion-11:
     
  18. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    nambahin ahhh gbr ikan yg ada gigi:P
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    gigi nya lebih gede dr pada yg td:em0100:
     
  19. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    beneran kalo beritanya ini ikan piranha terbesar...:P
     
  20. Offline

    kaitenwyanis Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +518 / -0
    itu spesies baru yah?

    wah mirip banget tuh sama mulut manusia....
     
  21. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    seinget gw itu mirip sama ikan beo deh.
    katanya bisa makan karang ato apa gitu.


    tapi kok bisa punya gusi yah?
    astaga.

    masa orang kawin ama ikan?
    :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.