1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

IIX itu apaan si?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Raestloz, Sep 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Kan sering tuh di bagian games ada [RS] [MU] [IDWS] sama [IIX], trus pas upload jg ada bagian remote upload yg katanya cuma buat IIX aj...

    IIX ntuh apaan sih? :???:

    Kalo bisa kan gw mau pake juga, DL baru UL repot tenan :hihi:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    EvilLurkInTheDark Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    762
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,659 / -0
    ^
    IIX = link Lokal, ya kyk IDWS salah satu nya :D
     
  4. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Jadi kayak misalnya kitaupload gitu ya? :???:
     
  5. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    IIX : Indonesia Internet Exchange

    Wiki : en.wikipedia.org/wiki/Indonesia_Internet_Exchange
    Situs : http://www.iix.net.id/

    Bingung jelasinnya saya.
    Intinya koneksi jaringan lokal jadi speed yg dihasilkan bisa lebih baik.
     
  6. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Oooo.... itu toh...

    udah kejawab de. Thanks :D

    EDIT: sekalian: jadi contohnya link lokal itu yang begimane? :???:
     
  7. Offline

    EvilLurkInTheDark Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    762
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,659 / -0
    ^
    ya kyk gtu dah yg gw paham pokoke speed lokal....

    contoh niy
     
    Last edited: Sep 16, 2009
  8. Offline

    reges Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,183 / -0
    sekarang udah ganti jadi OpenIXP :D
    cek lewat trceroute rata-rata udah ganti OpenIXP termasuk maxindo :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.