1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Idws??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by pragyaa, Jan 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    pragyaa Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +31 / -0
    hari ini:idws: ngedown kah??? sama sekali nggak bisa download padahal udah pengen banget download (cuma hjari ini kosong lagi :panik:) kalo bisa tw kapan neh baeknya? tq b4.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    kalau boleh tahu server berapa gan?

    sapa tau ada server yang lagi off... :piss:
     
  4. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,053
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,106 / -8
    server sekalian alamat filenya bro :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    M0chi Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    767
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +3,127 / -0
    kk kalau mau liat status server di sini aja

    http://www.indowebster.com/static/servers.html

    ada beberapa hal yg menyebabkan kk ga bisa download :

    1. Kemungkinan server download sedang down.
    2. Server sedang Busy atau banyak yg menggunakan server tersebut untuk download
    3. Koneksi kk sedang Down <==== yg paling parah
    4. Jaringan Koneksi KK sedang tidak stabil

    CMIIW :maaf:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.