1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Idws

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by cemen, Sep 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    cemen Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 21, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    :(( wadoh makin ribet n makin lama terlalu bagus tampilan malah jadi berat

    :onion-07: aku jadi ndak bisa ke IDWS coz aku pakek Smart modem yang lemot

    :fd_2:

    :onion-07: boss IDWSx lubih enak yang dulu ndak ribet
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    asadhy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +687 / -0
    Q juga pakai smart, tapi Q bisa akses kq teman :)
    Tapi memang sekarang smart lebih lemot y... :((
    coba masuk kmari, http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=24662

    dsitu da diskusi/lounge/sharing ttg smart, seperti cFosSpeed, modem booster, gelas aqua, wajan bolik dll, utk meningkatkan koneksi smart, walaupun g seberapa :D

    Edit...
    -----------------------
    Masalah ribet, coba U masuk ksini; http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=41422
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Teman2 iDWS Budayakan "Thanks" and "GRP"
    Jangan tanyakan apa yg negara berikan padaU tapi tanyakan apa yg U berikan pada negara
    Atas nama pribadi, Asadhy mengucapkan mohon maaf sebesar-besarnya, maaf bila ada kesalahan baik dsengaja/tidak
    :onion-69:​
     
    Last edited: Sep 10, 2009
  4. Offline

    alamak11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    902
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,182 / -0
    emang sih enakan yang dulu tapi dari yang wa liat" banyak juga yang berminat IDWS baru, katanya biar tetep eksis :top:

    and wa juga berpikir pertama kali wa juga ga suka tetapi pas udah tau enak" aja...
    kalo masalah kecepatan gimana kalo bos search yang bos mao begitu muncul langsung stop aja biar netnya ga kesedot buat buka yang lain" ato pake cara yang lain yang mirip" semacam ini lah.... :top:
    tapi ini cuma saran loh, jadi ga dipake juga gpp :haha:
     
  5. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Kalo lemot bisa pake Opera Turbo koq yang di Opera 10, hemat bandwidth juga :)

    yang flash2 dan gambar2 dinomorduakan. Yang teks (yang penting) di load duluan, jadi lebih enak :D
     
  6. Offline

    pesbuk Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    :onion-32:mau download kagak bisa
     
  7. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +542,786 / -3
    Tidak lebih berat kok kk, mungkin kk pada saat membuka indowebster, kk sedang membuka page2 lain atau sedang download, sehingga loading page indowebster terasa lebih berat..

    Untuk smart sepertinya bisa didiskusiin dithreadnya, sepertinya sudah ada..^^
    Coba saja disearch..^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.