1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

IDWS vs SUKSAK

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by shinobi32, Jul 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,348
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,947 / -10
    forum IDWS masih kalah ma forum SUKSAK (dibalik...)..
    menurut kalian (yang aktif ato pernah aktif disana) apa sih kekurangan dari IDWS dibandingin ma suksak itu..
    klo gw sih egk pernah aktif disana...

    klo g salah suksak masuk nomor 9 dari website yang paling sering dibuka di Indonesia..

    alasan gw karena gw pengen IDWS bisa jadi forum nomor 1 di Indonesia...
    forza IDWS!!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,233
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,706 / -11
    Sepertinya thread ini salah tempat. Lebih cocok ada di komunitas... dan sebetulnya di komunitas sudah ada thread yang serupa...

    Kenapa Memilih IDWS ??? << sudah dijadikan sticky.

    Menurut saia, tidak perlu membandingkan IDWS dengan forum lain. Karena setiap orang berhak untuk memilih. Saia khawatir thread seperti ini justru akan memancing "flame".
     
  4. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,157 / -0
    setuju... :hihi:

    ga usah dibahas, semua orang c beda2,, temen g suka nangkring di sana, tapi g lebih suka di sini..

    :hihi:
     
  5. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,509 / -0
    kaskus soalnya berdiri lebih lama keknya.... tp pribadi lebih suka disini junker mek dikit..
     
  6. Offline

    fertygo Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    7,122
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,999 / -0
    zzzzzzzzzz
    tret kurang gawe....

    kaskus y kaskus, sini y sini

    n setuju jgn mancing ribut lah

    ntar kabayan phenemenon terulang TS maw tanggung jawab ?

    sumod/admin yg liat tolong cepet beresin
     
  7. Offline

    the_virgin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +828 / -0
    PERTAMAX TAPI GAK NGEJUNK ...TETEP NGASIH KOMENTAR KE TREAD YANG NENDANG...
    ngarepin ijo2...ngarepin cendol...hehehehehe

    pokoknya JANGAN ADA DUSTA DI ANTARA KITA.....buatlah silahturahmi antar forum...bikinlah hubungan baik antar semua forum....hehehehehe
     
  8. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,202 / -0
    lebih baik thread ini ditutup aja... daripada memancing hal" yang tidak di-inginkan...
    (sperti flaming, junk, etc)

    bwat TS : no offense ya...
     
  9. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,210 / -0
    bahas ke arah fitur aja
    jangan bahas ke psikologi user2x nya (tar malah rusuh beneran ) :swt:
     
  10. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,233
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,706 / -11
    Err.. sebaiknya didelete saja (langsung masuk tong sampah) :haha:

    Biar gak keliatan sama forum yang dimaksud... :hihi: daripada memancing flame gitu loh. Judulnya aja udah bisa memancing huru-hara. :swt:

    Sesama Forum Indonesia, marilah saling mendukung. Jangan saling menjatuhkan.
     
  11. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    masing2 forum punya kelebihan & kekurangan nya :ngacir:
     
  12. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    kalah lo bilang:???:
    tiap Forum punya rasa sendiri lho... (ciasss uda kayak iklan kretek aja... punya rasa sendiri:lol: )
    kaya gue yg dulu punya ID di NgasNgus, tapi gue buang karena ngga betah di sono, mungkin gue ngga suka karena stiki ngga dipisahin bener kalo disana dan junker berjaya banget disana.. itu yg gw ngga suka..

    TAPI, disana ada bagian khusus utk bahasan International, kayak English Forum..
    bahkan ada bagian yang DP, yaitu DP Picts SF...
    jadi walau mereka berantakan binti amburadul tapi mereka punya cakupan Forum yang jauh lebih luas dari kita, dari homepage pasti semua nya juga setuju sama saya.. homepage mereka uda kayak detik.com .. alias lengkap banget feed nya...
    bisnis juga berjalan sangat lancar disana.. trit jual beli selalu rame ngga karuan (saking rame nya ada penipuan)..
    dan yang saya paling suka disana.. trit arsitektur dan desain:top:

    nah sekarang.. IDWS kita ini..
    walau kita kalah gede sama mereka, cakupan forum ngga segede mereka.. tapi.. kita punya Server sendiri...
    kita juga punya uploader gila yang uda makan HDD IDWS lebih dari 1.5TB (ngga usah disebut:ngacir: )
    dan koleksi barang kita jauh lebih banyak....
    kita punya komunitas yang setia upload file2 yang susah dicari lewat googling..
    ditambah lagi...
    para MOMOD dan SUMOD yang begitu strict disini yang setia menjalankan tugas membasmi junkers, merapihkan posts dan trits, dan merapihkan file2 di server..
    jadi walau kecil, kita lebih rapih.... penampilan simple dan enak dipandang..

    bukti saya dapet barang langka disini??
    gampang!!:haha:
    kalo gue cuma gugling ngga bakal dapet nih lagu COTTO MOT MOT~~ :lol:

    oke deh.. :top:
     
  13. Offline

    HoushiNoHikari Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,949 / -0
    nga ada yg lebih baik masing2x punya kelebihan dan kekurangan.
     
  14. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    kabayan phenomenon tuh apaan bro?
     
  15. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,544 / -0
    :D

    mungkin di ubah sedikit pertanyaannya, bukan kekurangan di banding forum tersebut, tapi apa yang membuat kamu memilih IDWS sebagai forum utama :D

    alasan-ny bisa langsung di link thread post no 2 :D

    closed.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.