1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

IDWS Video Streaming

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Reyno_7, Mar 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Reyno_7 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +146 / -0
    Aq sudah upload video pake format .avi

    Tapi kenaa previewnya ngga langsung muncul yah?(muncul gambar masih dalam proses) sudah saya tunggu 1 hari nda muncul" juga.

    Apa musti konfirmasi dulu ke IDWS ya?

    ps:video yang q upload dikasih security password.

    thx!
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,735 / -0
    bisa tolong pm saya link nya ? :)

    Thanks
    IDWS Staff
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    Reyno_7 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +146 / -0
    Gak usah deh, ak baru tau kalo title musti pake tulisan extensionnya...

    Pertama title nda pake ex, trus kuganti pake .avi baru bisa...Okz!


    Udah bisa!
     
  5. Offline

    mionyaratri Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    658
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,197 / -0
    Mimin.. skrg saya yg mo nanya...
    gw udah upload file video (mp4), kalo link itu di-klik re-direct ke sana dan ada video boxnya untuk preview..
    tapi pas udah 100% hanya audionya saja yang keluar,, gambarnya blank..

    mohon pencerahannya...

    ini linknya
    Code:
    http://www.indowebster.com/AMZ_Agus_WIbowo_Bad_Copmp4.html
    
    ter-password.. gak usah dikasih pasnya mimin bisa buka kan :???:
     
  6. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,735 / -0
    @mionyaratri ,
    password ttp di perlukan meskipun admin yg buka :P
     
  7. Offline

    mionyaratri Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    658
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,197 / -0
    om triz udah saia pm yah pass-nya...

    mohon pencerahannya.. buat klien saia soalnya... :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.