1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

IDWS Upgrade Koneksi Ya ?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by 1NF3CT3D*, Jul 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    1NF3CT3D* Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +211 / -0
    Wah
    IDWS Upgrade koneksi ya
    tadi saya download dari server 48 Kecepatan minimal 112Kb/s

    Saya kira cuma sementara
    barusan download lagi dari server 23 kecepatannya gitu juga 112-125 Kb/s

    Kok Bisa ?
    biasa cuma 80-90
    ga pernah 100

    Saya Make Speedy Unlimited (Daerah Medan)
    Kalau bener
    Makasi banget IDWS
    Buat Telkom Juga Makasi

    Seneng banget ni happy downloading
    Tolong Pengguna Speedy lainnya
    Apa Sama ? :)

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    just_L Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,201
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,365 / -0
    bkn ny biasa emang di atas 100KB/s... :???:

    itu ud di ks proxy ny telkom blom?
     
  4. Offline

    1NF3CT3D* Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +211 / -0
    Biasa saya cuma bisa dapet 80-90 mas

    Iya uda dikasi proxy telkom kok
    baru mulai hari ini nih uda 100 keatas
    ga ada dibawah 100 lagi

    makanya saya nanya
    kalau memank biasanya diatas 100
    berarti saya aja yang norak
    maaf ya
     
  5. Offline

    Firefox Beginner Veteran

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +44 / -0
    itu tergantung dari ISP u bro :)
    di gw stabil pakai fastnet kira2 368 KB/s
    dan ga pernah naik apa lagi turun .... kecuali dari fastnet nya lagi down :haha:
     
  6. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,678 / -1
    gw gk pakek Proxy Telkom speed dari dulu sampe sekarang tetep sekitar 117 kB/s kok


    gw juga pakek spidut unlimitit

    mungkin itu di daerah lu kali abis upgrade.... :ngacir:

    :ngacir:
     
  7. Offline

    just_L Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,201
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,365 / -0
    gw sblum di ks proxy jg sekitar 80-90KB/s...

    abis dikasi proxy telkom br di atas 100...

    tenang bro, gw jg tau proxy telkom dr teman gw... :onion-08:
     
  8. Offline

    1NF3CT3D* Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +211 / -0
    Ohh

    Thanks penjelasannya
    Maklum masi norak sangkin senengnya ahaha

    Om momod uda jelas kok bisa dikonci
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.