1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

IDWS Up kembali untuk upload server

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by dono, Nov 15, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,576
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,253 / -8
    Updates:
    - New Mp3 styles flash player version dengan equalizer dan quality langsung MP3 untuk friendster embed code dan lainnya
    - Mp4 streaming online tanpa di converted (Tapi harus update flash player beta version 9.0.64)
    - 2 server up HDD 500gb x3 + 750gb x3 - 4 GB DDR2 - 1 GB Ether support unlimited IIX (www8 dan www9)
    - Browsing tune up (bit faster)
    - New Service TV Online Streaming on testing - Limiting 15 penonton ajah baru ( mms://122.144.3.5:5119/tv )

    Buat yg mau donate kami buka rekening kok.. buat yg mo iklan juga welcome..
    kalau ndak ada juga yg bisa bantu kita-kita.. files akan dibuat system recyling.. karena saat ini Indowebster menjadi team independent dalam hal server (modal sendiri) jadi butuh banget donatur.. hehehe.. sekedar info aja..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    kecoa_langit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +965 / -0
    Akhirnya setelah sekian lama menunggu.. Good Work Bos..

    Wuih sekarang bisa TV online streaming juga? Mantap..
     
  4. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,982
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,902 / -0
    idws tlah bangkit dr tidurnya yg panjang skr menjd idws yg baru....
    hidup idws, hidup upload....
     
  5. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Sip!! Mantep lah... Hidup IDWS! Jaya slalu... ^^

    Btw, recycling ntu maxudnya nanti file2 kita bisa diapus secara sepihak yah??? Walah... serem ajeh... -.-
    Mari kita donate rame2... ^^ tpi gw gada rekening BCA... -.-
     
  6. Offline

    nokipa Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 21, 2007
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +149 / -0
    kok tiap mo upload selalu di suruh login trs? padahal dah login?
     
  7. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    wah2 udah ada www8 dan www9 apakah nasib gue masih sama dengan www7 ?
     
  8. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,741 / -0
    Iya neh admin Ada apa Dengan Mu..??
    :go::go::go::go::go::go:
     
  9. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Iyah nieh.... Padahal baru juga seneng2an uplod...

    Masalah ini akan segera ditanganin deh...
     
  10. Offline

    myman03 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    iya nih... kq begincu??? :girl_prepare_fish:
     
  11. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    wah2....ternyata masih sama saja, tetep gak bisa DL dari www7, www8 udah ada yang UL belom yha ?
     
  12. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,982
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,902 / -0
    server 7 uda bs DL kok...
     
  13. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    masalah tetep di ISP gue kayaknya, soalnya DL dari www4 masih bisa www5 juga lancar, ntah kenapa kalo www7 gak bisa, ada sample link yang www8 or www9 gak ? pengen nyoba DL, mudah2an bisa,


    edit : tadi gue udah coba DL dari www8 dan lancar banget.......kenapa www7 masih gak bisa yha ?
     
  14. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Gw bisa kok www7, bro dlnya apha linknya???
     
  15. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,982
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,902 / -0
    nie uda bs login lagi....
    uda bs upload lg
     
  16. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    semua yang di file yang ada di www7, apakah ada cara lain misalnya pake ftp gitu ?
     
  17. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Oh... Kalo gw sich ganti jadi http bro, karena ftp di kampus gw diblock
     
  18. Offline

    pande Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 26, 2007
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +18 / -0
    contohnya gantinya gmn sih?
    d kampus wa juga diblok nih, aduh

    btw, kampus lo di depok bukan?
     
  19. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Untuk tutorialnya, Silahkan liat di sini.

    Nda kok... Gw di Tangerang... Hehehe
     
  20. Offline

    SakuLa Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2007
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +388 / -0
    Yeah, mantaf tv streaming na tapi kok Multi Upload nya masih di disable yak :(
     
  21. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,576
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,253 / -8
    @sakula

    udah bisa. sorry lupa. ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.