1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

IDWS udah gak bisa RESUME ?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Aroel, Sep 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Aroel Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,481 / -0
    Gan , sebelumnya newbie mau tanya neh

    Tadi gw download film dari server 52 kok gak bisa di RESUME yah (gw pake IDM) ? Lagi error atau gimana neh gan ?

    Terima Kasih atas perhatiannya :D

    :idws:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,870 / -0
    emangnya DL apaan:???: trus DL make software ap:panik:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    Aroel Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,481 / -0
    Neh link downloadnya gan :

    http://www.indowebster.com/Garuda_di_dadaku__1.html

    Pake IDM :D
     
    Last edited: Sep 16, 2009
  5. Offline

    EvilLurkInTheDark Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    762
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,659 / -0
  6. Offline

    hirako_shinji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    1,543
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,569 / -1
    gue jg sm . . . dr td dunlud dr server 52 macet2 . . .
     
  7. Offline

    fish11 Beginner Members

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +64 / -0
    server no.51 jg gak bisa bwt di resume:hot:
     
  8. Offline

    Aroel Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,481 / -0
    Sep gan , akhirnya bisa resume juga :awas: :awas:

    Pertanyaan udah kejawab , silakan di close topiknya :hero: :piss:
     
  9. Offline

    EvilLurkInTheDark Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    762
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,659 / -0
    ^
    sama tdi nya gw juga mcet2 gtu, tpi pas dah d ganti link dl nya lancar tuh sekarang....

    sama cara nya kok kyk d ats...
     
    Last edited: Sep 16, 2009
  10. Offline

    nospec Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    3,462
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,558 / -0
    gw tes donlod server 51 jg gitu, pake IDM jg, ga bs resume, knp nih???
     
  11. Offline

    Aroel Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,481 / -0
    Diatas udah ada caranya gan biar bisa di RESUME lagi :hahai:
     
  12. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
  13. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Itu kalo ngasih link kalo bisa jangan direct link :D

    Ada kemungkinan bukan gak bisa diresume

    Tapi linknya berubah...:swt:

    Coba update deh bro, linknya berubah ato ngga ?

    Kemaren ini kan baru maintenance
     
  14. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,801
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,412 / -0
    tadinya ane mo nanya ini, ternyata sudah terjawab

    thx
     
  15. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Sip...

    Sudah terjawab, brarti case closed
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.