1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

IDWS torrent downloader

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by hidemasasenba, Apr 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hidemasasenba Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2008
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,343 / -0
    cm saran nih buat petinggi2 IDWS, IDWS tambah layanan donk kyk imageshack torrent downloader. kan keren ada torrent downloadernya kyk gini:

    http://tor.imageshack.us/tor/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Atse Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 1, 2008
    Messages:
    1,058
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,070 / -0
    emgnya bisa mempercepat download torrent gitu? kayaknya ga mungkin de....
    gw DDL dr IDWS dapet 90an, pake IDM 100++an,

    download 1 torrent dgn seeder aktif 130an dgn ul speed 3-4, ampir ga bs browsing dan messenger sering bgt putus

    kayaknya tambah software laen/ web-based gt makin lemah de dl speednya
     
  4. Offline

    alid_abdul Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +38,216 / -0
    ooooooo jangan salah bro Atse... bener yang disaranin hidemasasenba...
    gw ajah klo donlot pake torrent di pc sendiri ampunnnnnnn lemoooottt meski seeder ratusan... tapi klo pake layanan http://tor.imageshack.us/tor/ donlot jadi cepet... [mayanlah]

    soalnya layanan dari http://tor.imageshack.us/tor/ adalah ngedonlotin torrent yang kita rekues ke server mereka... trus kita disediain direct link donlot langsung dari server mereka... klo pake IDM buat donlot hasil jadinya bisa ampe 90kbps kok.. ya kadang cuma 50... masih mending daripada torrent klien yang kita install...

    asal seedernya banyak bisa cepet loh... imageshack bisa ampe 100kbps lebih ngedonlotin buat kita... ckckckck hebat banget koneksi disana... kapannnnnn indo bisa dukung torrent seutuhnya...
     
  5. Offline

    dee_dan Beginner Members

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,533 / -0
    Menarik juga nih idenya bro`.... soalnya kalo donlot lewat torrent langsung suka lemot bin lambat..hehhee Lagian banyak konser-konser musik yang pengen aku donlot dari sana...
     
  6. Offline

    ferdi_ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    985
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +720 / -0
    Buset deh, untuk menampung file2 yang diupload aja dah butuh server yang banyak, apalagi buat nampung file2 torrent. Tambah modar lagi adminnya buat biayain servernya lagi.
     
  7. Offline

    Azure Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,462
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,499 / -0
    gw lokal : torrent = 1 : 1

    jadi gk ada efek walaupun pake gituan
     
  8. Offline

    himmel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +711 / -0
    enak donk :hihi:
    belakangan spidut dodol gw klo dl torrent suka relatif dapetnya
    klo lancar bisa 1:1 juga ma lokal tp klo lg sial bisa dapet cuma 50-60an :onion-14:

    padahal seeder ma leecher masi ratusan tp speed masi keseringan dapet 50-60an juga :onion-44:
     
  9. Offline

    shiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    3,987
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,667 / -0
    bt bkin rapidleech aja dah makan bandwith, torrent lbh makan lg..
    bsa2 bandwith indowebster malah abis gara2 banyak yg sedot torrent :swt:

    kykna ga mungkin bgt sarannya bsa dwujudkan, btuh biaya yg banyak bt merealisasikannya
    lagian klo mau bypass torrent lwt imageshack jg dah ckup kan
    bkin aja banyak id klo emang keperluan torrentnya banyak bgt
     
  10. Offline

    chays Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +48 / -0
    btw aga oot.. remote uploadnya mati yah??
    klo dibikinnya nanti dari torrent ke imageshack terus di remote ke idws.. jadinya ga yang punya acc imageshack itu aja yang bisa donload... tapi user laen juga.. tentu aja lewat idws.. semacam bypasser gtu..
     
  11. Offline

    Shinku Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Cara pakenya gimana nih?
    Kok gak mau masuk terus punyaku.
     
  12. Offline

    milosice Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,643 / -0
    Mungkin lagi sibuk server nya jadi ga bisa

    Emang bisa digituin ? Kalo mau remote berarti kan harus dijadiin direct link dolo kan ? Dan dolo gw udah nyoba ga isa dijadiin direct link mo tak remote ke RS. Kalo bisa kasih tau dunk caranya :)


    Wah kalo IDWS ada fasilitas Torrent2Http dijamin semua pasti senang dan bakal overload servernya.
     
  13. Offline

    rotkrotk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +452 / -0
    bukannya di tutorial dah ada?? == ...
    soalnya gw ndiri yg post ==
    itu aja gw repost ==
     
  14. Offline

    hidemasasenba Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2008
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,343 / -0
    klo dari servernya imageshack kurang cepet



    _______________________________________________________________________________________________
    CAN YOUR BRUTE BEAT MY BRUTE?


    dogkaiser.mybrute.com
    challenge1.mybrute.com
    cihwahwa.mybrute.com
    tatakaumonotachi.mybrute.com
    simbasereal.mybrute.com
    brutalfist1.mybrute.com
     
    Last edited: Apr 20, 2009
  15. Offline

    laruku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,609 / -0
    wah kalo IDWS nyediain kayk gitu rame kali yak..??
     
  16. Offline

    SONICSOLDIER Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    jangan dehh trauma pake torrent lemot abis mo seedernya 100 juga
     
  17. Offline

    raynaldo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,858
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,681 / -0
    jgn salah, ni kan tambah lebih cpt soalnya IDWS yg donlot dr torrent, trus qta yg dunlut hasilnya torrent itu
     
  18. Offline

    zerou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    653
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +50,185 / -0
    klo gitu mendingan suruh aja admin IDWS yg donlodin
    trus sebarin linknya di forum
     
    Last edited: Apr 26, 2009
  19. Offline

    lathif Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    1,990
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +8,476 / -0
    Terus jadi mirror master:smartass:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.