1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error IDWS suka error

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by laruku, Oct 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    laruku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,612 / -0
    IDWS suka error "503 Service Unavailable"
    kadang2 juga error "504 Network Time Out"

    Thanks:idws::idws:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,750 / -0
    ^
    di tempat gw juga kadang gitu tapi di refresh aja uda bisa kok
     
  4. Offline

    K1va70 Beginner Members

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +819 / -0
    Hari ini 5 Oct'09 IDWS sering "502 Bad Gateway"
    Setelah di Refress bolak-balik akhirnya bisa lagi.
    Tapi sering "502 Bad Gateway" lagi pas search file....
    Thanks....
     
  5. Offline

    nitez Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,734 / -0
    di tempat qu gitu juga :onion-07:
    kadang" di refresh juga tetap ja "503 Service Unavailable" cape deh..
     
  6. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,146 / -0
    tadi pas masuk idws (bukan yang web yahh) keluar tulisan 503 error ngix (apaan nih ya ??, gak ngerti :tega:)

    direfresh and dibetulin linknya baru mau...
    hufffss..
    harap maklum, idws masih dalam proses perbaikan (kan ada tulisannya tuh!!) [​IMG]
     
  7. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,090 / -3
    @TS dkk..

    Bukannya sudah dikasi tau yah dibagian notice..?
    Jadi direfresh2 ajah..
    Untuk yang masih ga bisa, mending coba dicek dl ISP masing2, mungkin lagi naik turun..
    Kalo masi ga bisa coba share linknya kemari..^^
    Biar bisa dicek sama2..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.