1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

IDWS -Radio- "Love-is-in-The-Air"

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by theeoenk-sama, Apr 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    theeoenk-sama Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +656 / -0
    :siul:Happy New Launch Application ! . . .!

    BEner2 "the spesial one" nih website

    TEST DRIVE RADIO IDWS
    or

    u can click on available radio channel logo directly from this thread (updated)

    Hard Rock 87.6 FM
    [​IMG]
    GenFM 98.7 FM
    [​IMG]
    Iradio 89.6 FM
    [​IMG]
    Sonora 92 FM
    [​IMG]
    Prambors 102.2 FM
    [​IMG]
    Dradio 103.4 FM
    [​IMG]
    Cosmopolitan 90.4 FM
    [​IMG]
    PAS 92.4 FM
    [​IMG]
    Pelita Kasih 96.3
    [​IMG]


    Paramuda 93.7 FM
    [​IMG]
    Maestro 92.5 FM
    [​IMG]
    KLCBS 100.4 FM
    [​IMG]


    Salma 103.3
    [​IMG]
    Rakosa 105.3 FM
    [​IMG]
    Geronimo 106.1 FM
    [​IMG]
    Eltira 102.1 FM
    [​IMG]
    MBS 92.7 FM
    [​IMG]
    Swaraguna 101.7 FM
    [​IMG]
    SoloRadio 92.9 FM
    [​IMG]
    Immanuel 91.3 FM
    [​IMG]
    Star 101.3 FM
    [​IMG]
    Prima 100.2 FM
    [​IMG]


    Matrix 93.2 FM
    [​IMG]
    Nafiri 107.1 FM
    [​IMG]
    Hard Rock FM
    [​IMG]
    Sonora 98 FM
    [​IMG]


    KISS 105 FM
    [​IMG]


    Paradise 100.9 FM
    [​IMG]


    BestFM (Medan)
    [​IMG]
    Kaskus Radio (Jakarta)
    [​IMG]
    DJ wirya (Jakarta)
    [​IMG]
    VHRmedia (Jakarta)
    [​IMG]
    SpinRADIO (Jakarta)
    [​IMG]
    Blue Fame Radio (Jakarta)
    [​IMG]


    * streaming quality 64 KBps (mono) a.k.a ramah bandwith

    beberapa channel masih ky radio butut alias full noise, namanya juga test drive y kan mod... :beta1:


    :onion-104: -love is in the air-
     
    Last edited: Apr 25, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Layfon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    615
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,637 / -0
    suaranya rada mendem :stress: mau coba jadiin radio idws nda ya buat para staf :D kayak kaskusradio gitu..ada DJ nya :em0100: kan asik tuh...
     
  4. Offline

    theeoenk-sama Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +656 / -0
    iya..iya...masih mendem..tapi kynya memang cocok kualitas mono...soalny klo kualitas FM kyny boros bandwith...klo launching IDWS radio ntar tiap minggu pastinya rame bgt! bisa bahas bnyk topik mulai dari dorama, tv series america, movie, tips n trick or maybe even QUIZ berhadiah! radio lain pasti kalah dengan variety show-ny IDWS radio hahaha.... tapi sapa yg mau jadi penyiarnya yak ??
     
  5. Offline

    onion_kun Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +129 / -0
    wew skarang dah ada radionya yah :top:

    tapi kemaren aq coba yg GenFMnya masih ga bisa, belom coba lagi :D
     
  6. Offline

    moks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,462 / -0
    setuju dengan ini tiap minggu di adaiin kuiz, terus ngejawabnya di idws Chat terus hadiahnya bisa Donatur selama 1 mgg , Dvd kali dari yang mau nyumbang hihihi
     
  7. Offline

    Marco86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,133 / -0
    Mantap IDWS... Ga nyesel da join sini...
     
  8. Offline

    Devil_Fruit_User Members

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    emoga aja chanel ny tambah banyak :ngacir:
     
  9. Offline

    rinnegan_master Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +259 / -0
    welcome aboard idws radio :smiley_beer:
    selama ini seringnya dengerin kaskus radio itu gan :th_091_-1:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.