1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[IDWS] Perangkap post TS melayang trit tetap terpancang

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Raestloz, Dec 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Ini adalah kejadian di forum V.I.P. menyangkut satu trit khusus :lol: dan memakan satu korban: lionx :lol:

    Alkisah di forum antah-berantah (baca: VIP) ada seorang VIP bernama mbaiquni membuat satu trit berjudul Yuhuu

    [​IMG]

    Mau tau apa isinya? sederhana: "Ane kira forum VIp isinya apaan, rupanya xxxxx" (demi menjaga status eksklusif, cuplikannya sampai disini saja :em0100:)

    Intinya tritnya rada2 gajes dan kurang penting, jadi oleh admin postnya dihapus

    Masalahnya adalah post pertama hilang tapi tritnya masih ada :lol: jadinya masuk trit itu isinya kosong melompong :lol: biar masih bisa direply juga :lol:

    Dan hari ini lionx entah kenapa penasaran sekali dan akhirnya mencoba ngepost, dan apa yang terjadi? :em0100:

    [​IMG]

    Jadilah lionx pemilik post pertamax, jadinya disangka TS, dan ujung2nya diomelin airirin :lol:

    Moral dari kisah ini: jangan sembarangan ngepost kalau enggak mau jadi korban salah kaprah :lol:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    CrackeR Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +101 / -0
    trit yang hanya bisa dipahami vip :swt:
     
  4. Offline

    evilsyaoran Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,362 / -0
    eh cara biar Thread kosong gimana tuh :???:
    kasian si cici lionx :hahai: :hahai: :hahai:
     
  5. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Enggak tau :haha: makanya aneh :hahai:

    harusnya kalau post ke-1 diapus tritnya ikut ilang juga, tapi yang satu ini enggak, entah kenapa :lol:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    Gordon_Freeman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +536 / -0
    :hihi: kasian disangka TS yang gak jelas
     
  7. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    yang hapus beneran mimin ya :???:
    soalnya kalo vip sekalipun hapus post pertama juga nggak bisa
    kenapa tadi nggak sekalian hapus tretnya ya oleh mimin
    kasian cici lionx :lol:
     
  8. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,159 / -0
    btw, gw udah summon admin ke sana :???:

    NB buat para VIP:
    kalo kalian mau lihat apa post 1 aslinya, silakan masuk ke VIP Zone, terus arahkan mouse kalian ke judul trit Yuhuu, jangan pencet, tunggu saja, dan lihat apa komenboks (gw nggak tau namanya, sori) yg muncul.
    itulah postingan aslinya yg kena hapus.

    btw, tritnya udah digembok tu... :???:
     
    Last edited: Dec 19, 2009
  9. Offline

    icham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,236 / -0
    kasian lionx menjadi korbannya nie..

    nah yg jadi pertanyaan gt..knp admin ga hapus aja sekalian tritnya !!

    mungkin dsangka admin hanya post aja,.bukan thread ?
     
  10. Offline

    rechajulay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,444 / -0
    ^

    bro icham masuk akal jg penjelasannya :hehe:
     
  11. Offline

    are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    643
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +86 / -0
    kasian si lionx jadi korban disangka TS :lol: :lol:
     
  12. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,817 / -0
    :lol: si singa biru ya :haha:
     
  13. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,527
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,391 / -0
    hanya VIP ya:???:seru juga jadi VIP, MVU bisa gk kek gitu:kecewa:
     
  14. Offline

    renkinjutsushi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,278 / -0
    :haha:
    admin nya iseng aja kali, dibuat kosong, cuman di hapus postnya, tapi tritnya gak di hapus
    :haha:
     
  15. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,535 / -0
    wah ay kira orang pi-ai-pi obrolannya bener....
    ga taunya sama aja gajesnya.... :kecewa:
    :lol:
     
  16. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,188 / -0
    cici lionx jadi ketahuan klo dia junker :lol:

    mank nya yg ini :
    [​IMG]
    nama TS nya ganti jga jadi lionx? :???:
     
  17. Offline

    nobod1es Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    wkwkwkwkwk

    kesian banget, ga tau apa2 langsung jadi tersangka :haha:
     
  18. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,137 / -0
    kenapa ada thread begini.. :panda:
     
  19. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    wakakakakaakakkaka :lol:

    nice info :lol:

    lionxsama :sembah:
     
  20. Offline

    gear10 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,569 / -0
    sprt itu aja sampai dibuat thread sprt gini :swt:
    yg buat thread ini gajes bgt orangnya :ngacir:
     
  21. Offline

    Raygeki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    978
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +66 / -0
    Waakakakakak. Kesian kk lionx. :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.