1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Idws parah

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by inuvalogic, Sep 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    inuvalogic Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +65 / -0
    weh2 idws gimana sih...admin idws langsung nelp provider isp saya cuma gara2 IP gue kecatet idws

    parah banget ni admin idws nya...kasian kan ISP gue g salah apa2....

    udah ga ada bro link nya

    saya cuma ngereply di thread ini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=39338

    bilang minta bantuan buat siapa aja yang mau bantu...
    gue cuma minta tolong upload ke lokal ato kemana aja file archive.d00 di setupnya game pc tomb raider legend

    eh bukannya dibantuin malah dihapus sekarang malah thread saya di close

    dibaca dulu bang momod, dipikir baru ditindak, payah lu ah
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Faticant Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    5,309
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,066 / -0
    • Like Like x 1
  4. Offline

    jimpur Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,168
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,150 / -0
    wew bikin lagi thread nya

    sambungan thread yang tadi

    situ aja donlot sendiri jangan minta member disini buat lokalin

    masi jadi leecher aja belagu pake menghina member lain segala

    ga ada yang mau lokalin buat lo
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    Tanoto Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    1,463
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,905 / -0
    gw yg apus postingan itu, soalnya, kalo mo konsultasi soal instal udah ada tempatnya di sini sedangkan kalo request lokal juga udah ada di sini, kalo minta yg kecil2 kaya mungkin 1 file ilang mungkin masih di tolerir tapi kalo ampe 700 mb mending ke tempat request. dan juga jaga omongan, katanya admin forum tp ngomong ga di jaga.
     
    Last edited: Sep 17, 2009
    • Like Like x 1
  6. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    ya ampun :swt:

    udahan dong, jangan mengundang emosi lagi, puasa puasa ...........
     
    • Like Like x 2
  7. Offline

    inuvalogic Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +65 / -0
    orang2 IDWS rese amat...mending ke forum luar indo aja deh...pada baek2...fuhh...


    **** U ALL
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    gecd Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,993
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,262 / -1
    aneh...........perasaan di thread sebelumnya anda bilangnya "cuma ngancam"
    disini kok berganti masalah IP ya?
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,886 / -0
    TS berani amat sama admin :swt:

    request pada tempatnya dan jangan maksa, berharap aja supaya ada member yg lain untuk nge-lokalin dan sabar. Jangan kayak gini

    *edit*
    sekarang malah maki-maki, saya serahkan ke admin dah :swt:
     
  10. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,102 / -3
    Bukannya admin parah, tapi untuk tujuan apa membuat ID banyak2..
    Mungkin itu akibatnya jika membuat 5 ID di sini dan apalagi terdeteksi postingannya kebanyakan junk..

    Untuk meminta bantuan, sebaiknya PM/VM uploadernya dengan baik2, dan kalau belum terjawab dihimbau untuk sabar dan tidak perlu mengancam membuat down server forum..

    Dilarang mohon untuk tidak melanggar aturan etika yang ada..!!

    Baca aturan point 1 dan 2 :
    1. Dilarang menghina, mencela atau menggunakan kata-kata yang tidak pantas, berbau ras dan *** didalam forum
    2. Cek Index thread sebelum membuat thread baru, jika belum ada silahkan buat dan PM ke moderator (beserta URL link)

    Sumber :
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=67771

    Sepertinya anda pantas untuk bersyukur tidak dibanned IPnya..:awas:
     
    • Like Like x 2
  11. Offline

    Faticant Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    5,309
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,066 / -0
    Kami emank rese, terutama pada leecher kaya anda yang tidak tahu tata krama :)
     
  12. Offline

    PseudoAngel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +999 / -0
    troll,flame,lengkap udah tinggal nunggu diban... :P

    di sini juga ada aturannya bro,gak sembarangan,jika mau melakukan sesuatu,harap liat rules dulu,admin sama mod juga capek kalo bikin thread rules kesannya jadi pajangan doang,semoga hal gini gak terjadi lagi... :tkp2:
     
  13. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,678 / -1
    allhamdulilah... Leecher gk tau diri nye berkurang 1...

    lumayan ngurangin dikit trafik sibuk seper IDWS nye :)
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,979 / -0
    dah parah banget tuh min
    ban aja lah member kayak gitu
    mo minta tolong koq mencacimaki.....
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,369 / -0
    klo emg ga betah utk disiplin n tertib dsini yah, mending kluar aja :voodoo:
     
  16. Offline

    jimpur Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,168
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,150 / -0
    g kasi thanks akan keberanian lu d

    g juga tau kek nya lu ga bakal masuk sini lagi si soal nya
     
  17. Offline

    kadaj1st Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,360
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,643 / -0
    lah ngapain main ke forum luar
    situ katanya admin forum,main2 aja di forumnya sendiri :P
     
  18. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,155 / -0
    wew, mau ngebata juga rugi :yareyare:
    udah biarin aja orang yang kek gini
     
  19. Offline

    andnyue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    995
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +55,975 / -0
    Asik 1 orang leecher bakal di banned. ;p
     
  20. Offline

    Faticant Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    5,309
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,066 / -0
    Mane ada user yg maw main ke forum yg adminnya kaya begono

    Yg ada juga setan yg berkeliaran...
     
  21. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,678 / -1
    nge Hikki aje sono di Porum lo :lol: gk usak keluar luar segala :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.