1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Official IDWS New Forum Platform

Discussion in 'Dev Update' started by abenx, Apr 4, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    agunglucu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    1,417
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +15,716 / -0
    oh iya maap ga keliatan.
     
    Last edited: Apr 16, 2015
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Ichigatsu_Tooka Junkeristi Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    4,989
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,972 / -2
    sekarang klo post gambar malah jadi autoresize :swt:
    makin dikekang aja kita berekspresi :sedih:
     
  4. Offline

    RoxasXIII Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    16,602
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +737,929 / -0
    idem :iii:
    udah seharian tetep kena automerge :iii:
     
  5. Offline

    boddhii Progressive Revolusioner Members

    Joined:
    Oct 3, 2011
    Messages:
    412
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +174 / -0
    bukannya kalau diklik itu gambar masih tetep muncul full sizenya ya?
     
  6. Offline

    Ichigatsu_Tooka Junkeristi Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    4,989
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,972 / -2
    iya tapi klo mau bikin postingan pake gambar bentuknya jadi gak bagus. udah minim bbcode, img nya juga gak bisa kaya dulu. pokoknya susah klo mau bikin trit baru belom lagi ada aturan auto marge yg bikin kita gak bisa bikin postingan berikutnya.
    #HarusBersabarAgarCepatTerbiasa
     
  7. Offline

    boddhii Progressive Revolusioner Members

    Joined:
    Oct 3, 2011
    Messages:
    412
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +174 / -0
    di thread yang banyak muncul varian like (misal) ko jadi berantakan ya like button-nya.
    [​IMG]
     
  8. Offline

    invictuneez Beginner Members

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +771 / -0
    misi, kakak, mw nanya fitur blog sekarang udah nggak ada ya? gw nyari kok nggak nemu ya? atau gw nya kurang teliti? mohon pencerahan.... terimakasih
     
  9. Offline

    fuikisama Superstar Moderator

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    17,853
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +22,804 / -179
    Udah ga ada yg balik cuma grup
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    Garnet_IX .:: 陳玉蓮::. Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    7,559
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +528,429 / -0
    permanen hilang ya untuk blog ?

    untung udah berhenti nulis di blog sejak awal tahun lalu
     
  11. Offline

    SomeoneNuts Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 3, 2013
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32 / -2
    sundul ah
    hampir seminggu belum dijawab juga

    oh ya sekalian tanya min abenxabenx donodono
    ini gak ada rencana ngebalikin icon IDWS nih?
    (panah merah)

    http://postimg.org/image/53y9vtyc9/

    kurang bagus rasanya kalo cuma gitu doang
     
  12. Offline

    fuikisama Superstar Moderator

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    17,853
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +22,804 / -179
    Ini cara bikin Grup baru gmana sih
    Masak tiap save ktemu notip ini mulu :puyeng:

    The following error occurred:
    Please enter a valid value.
     
  13. Offline

    soematra17 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 6, 2012
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +9 / -0
    Baru masuk lagi setelah gak aktif sekian lama, ternyata tampilan berubah banyak, sempat bingung, tapi saya suka dengan pemilihan warnanya, kalem dan enak dimata. Good Job.
     
  14. Offline

    Heather Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,108 / -0
    kok saya ga bisa pasang sigi ya...

    walau cuma pasang kata2 satu baris aja di bilangnya error 3 lines

    pasang gambar juga gitu....
     
  15. Offline

    ibra77 Beginner Members

    Joined:
    Aug 12, 2013
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +76 / -4
    kalo saya justru gak suka tampilan warnanya,, terlalu pudar/pucat. warnanya tidak setajam dan sedetail tampilan idws lama,,,
    kesannya idws jadi turun kelas soal penampilan,,, kesan premiumnya udh gak ada lagi,,,
    ibaratnya kaya baju yg udh lama aja,,, warnanya udh gak tajam dan detail spt dulu imho
     
    Last edited: Apr 15, 2015
  16. Offline

    Ichigatsu_Tooka Junkeristi Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    4,989
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,972 / -2
    asik gambarnya udah gak autoresize lagi, kecuali yang BWK :yahoo:

    pertahanin ya gak usah di rubah2 lagi :centil:
    makasih :hmm:
     
  17. Offline

    SPIRITOFCOROLASO Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,136
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +1,056 / -0
    min baris untuk nama tambahin 2 huruf lagi donk
    jadi nama yang panjang kek nama id saya jadi 2 baris gini :sigh:

    cek samping untuk liat SSan yah
     
  18. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,416
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,485 / -8
    sekarang iklannya muncul kalau di saia. :madesu:
     
  19. Offline

    frish14 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 30, 2010
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +897 / -1
    Kalau kata gue sih post bagusan dipisah dari pada disatuin kaya sekarang.
     
  20. Offline

    boddhii Progressive Revolusioner Members

    Joined:
    Oct 3, 2011
    Messages:
    412
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +174 / -0
    di saya juga. -___-
     
  21. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,107 / -297
    pastesan kalo udah posting, sering jadi ngeblank putih gt... ternyata itu iklan ya :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.