1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Idws mode mobail

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by goblin89, Jun 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    Sebelumnya sy mau trimaksaih dulu sama para admin dan mode or sumod yg selalu menjaga ketenangan forum IDws tercinta

    jadi gini min(kayak lg ngobrol sama admin)
    Seperti web2 terkenal lain kan punya link untuk buka dihp
    Kayak fs mobail
    Fb mobail dll
    Nah gmn kalu IDws juga gitu
    Kan semakin memudahkan member buat membuka forum neh dimana aja
    Kalu dalam mode biasa tuh min(lg ngobrol sm admin neh), masaya alloh lamanya.....
    mohon ditanggapi seperlunya

    Sebelumnya terimakasih admin yang baik
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    sYntic Veteran

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    dengar2 sedang di bentuk team untuk membuat indowebster.com versi wap
     
  4. Offline

    Ken Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,367
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +56,931 / -0
    heeeeeeeeeee........
    kalo mau IDWS mobile alangkah beratnya bos...
    mau buka thread-thread film dan gambar yang BW killer..
    kira-kira mau berapa lama tuh?
    hahahaha..
     
  5. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    klo mobile sini udah canggih kayaknya mungkin aja sih

    btw kan udah ada 3G
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,576
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,252 / -8
    maksud TS indowebster.com atau forum indowebster.web.id nih ?
     
  7. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    maksudnya 2-2nya kali..

    1 com buat nge donlod
    1 web.id buat forum versi wap..

    kayaknya sih...
     
  8. Offline

    tiramisu Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    gw tangkep dari TS-nya seh untuk forumnya min



    gw juga dukung kalo ada versi mobilenya *smoga bisa jadi lebih cepet*

    ga tau ada hubungannya ato gak, tapi kalo buka forum pake hape loadingnya lamaa dan akhirnya malah RTO
     
  9. Offline

    devitrianto Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +395 / -0
    hu um gw dukung juga saran dari Ts...
    soalnya lebih sering browsing lewat hape...
     
  10. Offline

    nekoruru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,080 / -0
    gue kalo pake nokia 5320 oss browser lewat jaringan umts im3 yang volume based sih hampir semua fitur jalan dan kencang koq. Cuman nyedot pulsanya juga kencang :voodoo: bisa rp 200-400 per page. Kecuali pake option text only
     
  11. Offline

    thinkinginhell Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    boleh juga tuh usulna TS, kalo IDWS forum versi WAP kan lebih ringan (semoga)
    tapi jelas ga bisa nampilin macem2 nyang bw-killer kan?
    gimana dong boszz???
     
  12. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,177 / -1
    pic bw killer dikecilin kan min, dijadiin thumbnaill...

    s7 dah gan klo mau dibuat mobilenya...
     
  13. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,720 / -1
    pic avatar nya ga usa di show aja klo di wap
    kan mayan hemat bandwich
     
  14. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    nksdnya tuh om forumnya
    kan enak tuh bisa buak2 forum pakei hp
    dimana pun
    kapana pun
    selama ada pulsa isa cek forumnya

    kiran nanti linknya jd gini lah
    m.indowebster.web.id

    lebih ringgan gitu om kalu brosingnya
     
  15. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    betul tuh bro
    menghemat pulsa kalu lewat hp brosingnnya
     
  16. Offline

    minor Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +79 / -0
    gini aja neh,, jadi tu klo di mobile view, gmbar gag kliatan,, jadi yang nongol cuman text aja,, gmn min ? [ngikutin ts gw,,] hehehe

    biar lebih enteng lagi,, wap indowebster.web.id cuman buat nge view aja,, gag usah pake post,, bakalan ribed jadinya min,, hehehe...
    ini cuman saran aja lho,, gag perlu ditanggepin banget,, ok?
     
  17. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,177 / -1
    @^
    lah klo cm ngeview doank ga seru.. bs ngepos jg dong, kaya fb, fs dll...

    klo image mending diadain aja, tp kecil2 / thumbnail.. kan klo gambar diblock di opera mini jg bisa didisable load imagenya...

    di web biasa jg bisa didisable imagenya..

    cm saran sih :hihi:

    edit:
    klo smiley mending jangan ditampilin emonya :hihi: jadi cuma kode teksnya aja
     
    Last edited: Jul 1, 2009
  18. Offline

    gheega Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,767 / -0
    stuju banget klo forum idws/portalnya di bikin versi wap. biar ngaksesnya lbh enak.
     
  19. Offline

    bilabong Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    gw rasa masih mahal bro.(gw telko****)
    paling kalo mau diakalin cuman bisa ngeliat text tanpa gambar.
     
  20. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,073 / -8
    setuju tanpa avatar + siggy + emote :haha:
     
  21. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,883 / -0
    Wuih kalo forum di HP bisa ngabisin pulsa, kalo ilmu2 kayak tutorial&tips gimana? Jadi indowebster versi WAP isinya pendidikan, kan banyak tuh tutorial yang bagus2
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.