1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

IDWS Mobile

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by xiexienitiai, Jan 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    xiexienitiai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    1,300
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +12,003 / -4
    Apakah IDWS mobile sekarang uda gk bs dibuka?

    beberapa kali sy coba akses IDWS lwt HP tp kok yg muncul cm kyk tulisan eror gitu.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,022 / -0
    Berhubung belum ada pengumuman, berarti masih blm bs....
    Lagian server jg msh dalam maintenance, jd pstinya untuk IDWS mobile blm ada perkembangan lebih lanjut...

    Kalau kk coba msh blm bs ya tandanya msh blm bs...:yareyare:

    Tunggu saja pengumuman atau coba trs...
     
  4. Offline

    nomenclature Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,536 / -0
    klo dari HP...pengalaman gw klo bukanya pake operamini ato browser bawaan HP kaya internet explorer emang ga bisa...selalu muncul tulisan eror...ga pengaruh apakah IDWS.web.id lg maintenance ato ngga...CMIIW itu karena 2 browser diatas ga mendukung forum macem IDWS ini...
    yg bisa buka forum IDWS dari HP salah satu program yg gw tau adalah UCWEB...coba aja bro...semoga membantu...
     
  5. Offline

    henzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,586
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +20,561 / -0
    UCWEB program Java :???:
     
  6. Offline

    nomenclature Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,536 / -0
  7. Offline

    halakbatak Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    4,421
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +416,862 / -0
    memang address IDWS Mobile itu apa? :???:
     
  8. Offline

    setsustark Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    2,595
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +71,071 / -0
    m.indowebster.web.id, tapi saya pakai opera mini 5 beta 2 aman2 aja tu buka idws. ohya ucweb itu multiplatform dari java symbian winmobile sampai android. site downloadnya, wap.uc.cn
     
  9. Offline

    nomenclature Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,536 / -0
    oalah...pantesan...ada yg mobilenya tho...
    soalnya selama ini gw coba akses yg full page...nah klo yg full page ga bisa dari operamini...
    tengkyu buat infonya bro...:top:
     
  10. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    mobile ver emang ga diaktifkan lagi afaik,
    tapi akses idws lewat hape tetep bisa (opera mini dll)
     
  11. Offline

    sYntic Veteran

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    memang lagi di nonaktifkan themes mobile indowebster :)

    silahkan gunakan browser hp yang bisa merubah user agen menjadi browser PC, seperti UCweb, dan opera symbian
     
  12. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    lah ini saia masih bisa buka pake hape dengan opera mini koq.

    TSnya kan tanya kenapa dia selalu error tiap buka dengan hape, jadi mungkin karena waktu itu sedang maentenance ya
     
  13. Offline

    hanfie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,366 / -0
    woo uda ada yang nanya, saya juga mau buka idws mobile tapi ga tau alamatnya, dulu malah langsung direct ke mobile tapi skrg yang kebuka yang versi pc melulu. thx ya
     
  14. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,534
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,772 / -1
    saya tidak bisa masuk ke idws pake opera mini :panda:
     
  15. Offline

    halakbatak Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    4,421
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +416,862 / -0
    baca postingannya sebelumnya... :hammer:
    gunakan UCWEB...
     
  16. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,176 / -0
    +1.
    kalo sedang maintenance ~ otomatis opera mini tidak bisa buka.

    mungkin masalahnya di koneksi ISP bro.
    gw pernah juga mengalaminya kok.
    tapi habis itu gw coba2 lagi, eh bisa masuk.
    tapi tentunya, versi web, bukan versi mobile.
     
  17. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    pake hape apa:???:
    ada beberapa hape yang memang suka sulit ngonek kalo pake opera mini (misal hape saia)
    sering-sering saia harus restart koneksi/hape atau mancing dulu koneksi inetnya dengan memakai aplikasi lain, misalnya baca email atau pake browser bawaan hape
     
  18. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,534
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,772 / -1
    hp SE tipe k310i
    kyknya sih ga ada hubungan ama isp
    gw pake UCWEB bisa koQ
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.