1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

IDWS Mengadakan Lomba

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by mellody, Aug 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mellody Lurking Around Veteran

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    1,493
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,578 / -0
    Sekedar saran dari saya...

    Setau saya sih, belum pernah liat ada lomba dsni, jadi saya pengen menyarankan buat bikin semacam lomba kecil-kecilan ato mungkin gede-gedean...

    Ya mungkin, bkin lagu, puisi, ato gambar, semacam itu deh..

    Maaf kalo ada kesalahan.. Thx~
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,883 / -0
    • Like Like x 1
  4. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    :haha: ikut aja lomba yang diatas..

    sekalian menguji keahlian ... :top:
     
  5. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,851 / -2
    Ikutan lomba jd Momod aja ...
     
  6. Offline

    gheega Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,766 / -0
    bikin award ja, user of the year...
     
  7. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,860 / -0
    lomba jadi momod aja th, mumpung lagi dibuka 'n banyak yang berminat:smiley_beer:

    klo lomba member of the year kelamaan, sekalian aja member of the month :onion-105: cuma siapa yang mau nentuin rules of the gamesnya:onion-08:

    klo mau lomba Downloader terbanyak ngedownload ato uploader yang terbanyak ngeupload :th_101_:
    secara lg musim banyak film tuh di IDWs :lol:
     
  8. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,105 / -0
    Lomba smily itu trlalu sulit bwt gw :swt:
    Lomba yg mudah2 lah..
    Gmn klo awardnya uploader of the month hehe..
     
  9. Offline

    gheega Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,766 / -0
    coba ja tunggu tanggepan dri admin.

    tpi dgn adanya award/lomba kan dpt memacu member tuk lbh aktif ngupload/post yg brguna. IMO
     
  10. Offline

    Garfield_86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    1,493
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +46,953 / -1
    Lomba membuat Thead dengan jumlah view terbanyak..
    Yang ikut artinya maenin strategi penjualan yang mantab tuh..
    Ntah dengan ngasih link2 di signature-nya atau gimana..



    :lol:
     
  11. Offline

    ginji Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    kalo menang dapat hadiah apa kk?
    btw idenya boleh juga
     
  12. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,851 / -2
    Mendink diadain award aja ...
    kyk IDGS ...

    jd kita bsa tw ...
    siapa Active User | Most Important User | Most Downloader | Most Uploader ...
     
  13. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +542,785 / -3
    Dikutip dari VM saya dan Cottonbud..^^
     
  14. Offline

    Douchin_Yoshikuni Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +69 / -0
    Dulu ada pas masih pakai layout ala Mac.
    Tapi pas ganti ke layout default vBull ilang. :bolakbalik:
     
  15. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,228 / -0
    Bikin lomba? kalo hadiahnya duit baru dah tertarik gw....:ngacir:

    daripada lomba mending bikin event aja, yang beguna dikit kaya bakti sosial ato kunjungan ke panti asuhan ato les komputer gratis ke sekolah2 kecil gitu...
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    gheega Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,766 / -0
    klo mnurut gw misalkan d adain lomba/award, hadiahnya ga hrs duit. hadiah ksh ja pulsa hp, akun premium slama bbrp bulan d IDWS/MU/RS dan sejenisnya. IMO
     
  17. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +542,785 / -3
    Untuk sekarang sepertinya hadiahnya hanya bisa VIP sebulan sampai dua bulan keknya..^^
    Soalnya pernah liat pemenangnya dikasi lewat supmod..^^
     
  18. Offline

    kimmonosz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    cari Tread yang ada tulisannya [LOUNGE]
    yang buat biasanya buat Member yg Ngejar MVU ,1000 Post,Cendol,Ngasih THX dll
    tapi resikonya Delete Post
     
  19. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,208
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,502 / -1
    klo hadiahnya jadi VIP...mauuuu
    tp lombanya ap kira2?

    kejar post aja :haha:
    yg nyampe 30.000 dpet hdiahnya :haha:
     
  20. Offline

    gheega Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,766 / -0
    salah satu lombanya misal top uploader, jd sapa yg ngupload file yg terbanyak dan file yg berkualitas dia yg menang.... ngupload kan butuh perjuangan ekstra
     
  21. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,208
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,502 / -1
    klo uplod2 ngga ikutan deh...koneksi lemot abiz :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.