1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

idws lagi maentenis ya?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by arief saja, Mar 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    arief saja Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2008
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,003 / -0
    kok di tempat saya idws dotcom nggak bisa di akses ya? lagi maentenis kah? atau koneksi saya yang tidak bisa menjangkau idws? wah...gimana dengan teman2
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,911
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,152 / -10
    http://indowebster.com

    maksudnya? :???: saia bisa kok. koneksi pake Speedy.

    coba dijelaskan, bro pake ISP apa + lokasi di mana + web browser yang dipake.
     
  4. Offline

    bil_ki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    3,449
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,875 / -0
  5. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,146 / -0
    saya juga bisa..

    pastikan ISP yang anda gunakan tidak mem-block IDWS.. :unyil:
     
  6. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,342
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,021 / -0
    punya saya bisa kok buka yang .com
     
  7. Offline

    arief saja Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2008
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,003 / -0
    wah, kalo gitu masalah ada di koneksi saya ini...oke kawan2 makasih tanggapannya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.