1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

IDWS korup di Google Chrome

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by parjo, May 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    parjo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +998 / -0
    Selama ini gw pake Firefox, iseng2 pake Chrome tp kok jd korup yah... Ada yg bisa jelasin knp?

    NB: gbr bisa diliat via attachment.

    Trims.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,371 / -0
    Ane sekarang ini pake chrome, gak masalah koq.
    Ente pake chrome versi berapa? portavle ato bukan?
     
  4. Offline

    miumiu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,152
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,139 / -0
    gw kadang juga pake chrome, tp no problemo kok...

    uda coba refresh ???
     
  5. Offline

    rayto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    793
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,229 / -0
    mngkin koneksi di ente lagi lemot bro.. jadinya kayak gitu..
    CMIIW :bolakbalik:
     
  6. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,357
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,032 / -0
    aku sudah pake crome , firefox,dan opera jarang terjadi kaya gitu parahnya...itu paling gara2 kompi nya tsnya pada posisi ngelag aja..
    kalo ngelag kan emang gitu .....
     
  7. Offline

    domoon Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    2,376
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +992 / -0
    gw jg biasa ganti2 opera firefox ama chrome, tergantung mood :P
    lagi berat x koneksinya...
     
  8. Offline

    silfumus Beginner Members

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    435
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +107 / -0
    beuh parah amat, selama gw pake opera, FF ma chrome ga pernah kyk gitu. :piss:
    komputernya kali... :hahai:
     
  9. Offline

    Alex_Kaharudin_ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +293 / -0
    saya pake chrome tapi tidak ada masalah, hehe
     
  10. Offline

    parjo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +998 / -0
    klo komputernya berarti waktu pake Firefox korup juga dong, kan selama ini pake Firefox.

    gw pake chrome 2.0.156.1.

    aneh juga yah... kecepatan lg bagus skrg, msh juga.
     
    Last edited: May 6, 2010
  11. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,371 / -0
    Kemungkinan yang kayak gitu bermaslah di chrome nya, coba ganti dnegan chrome versi terbaru.
    Ane pake chrome versi 5.
     
  12. Offline

    akatobe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,907
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,344 / -0
    atau pakai chrome yang versi stable.. ngambil di mana versi Chrome versi 2 ?
    saran aja, download langsung dari google nya bro.. semoga berhasil ^^
     
  13. Offline

    parjo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +998 / -0
    pake installer yg didonlod dr Google. anehnya gw kejadiannya hanya di IDWS aja, di forum2 lain yg pake vBulletin juga jalan dg lancar.

    Sbg info, kejadiannya klo liat index thread.
     
    Last edited: May 7, 2010
  14. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    @TS
    Itu benar Chrome versi 2?
    Bukannya yg baru itu versi 5 [atau v4?] ? :???:

    Kenapa ga coba upgrade?
    atau coba pakai ChromePlus atau SRWare Iron.
     
    Last edited: May 7, 2010
  15. Offline

    akatobe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,907
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,344 / -0
    yang beta versi 5, yang stable versi 4..
    menurut aku agak aneh, kalau download dari google (http://www.google.com/chrome) kan seharusya dapet versi stable atau versi beta.
    kenapa dapet yang versi 2 ya ? coba aja bro yang stable atau yang beta..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.