1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[IDWS]Guild Dragonica SEA IAHGAMES

Discussion in 'PC Games Online' started by venus14, Jul 12, 2010.

?

Setuju ga di buat nie guildnya?

Poll closed Aug 11, 2010.
  1. Setuju

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Ga usah la

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    setau guw belom ada kan Guild IDWS di DGN SEA? ^^
    pada mau buat apa kaga? yang masih pada maen tolong absen.. kalo udh ada 10 org langsung di buat Guildnya.. heheehe
    pada mau join ga?
    kalo mau absen ya?
    ^^
    Kaye only
    Nick : Xlayer
    Lvl : 30
    Job : Knight
    :piss:

    kalo bsa nie guild bkan cman buat anak IDWS aja.. tpi skalian anak" Indo jga bole.. hahaha :hero:

    buat yang ga tau DGN SEA

    nie infonya :

    Dragonica sudah Open Beta nih

    [​IMG]

    http://dragonica.iahgames.com/site/default.aspx

    [​IMG]
    Buat detail classnya bisa di cek di
    http://dragonica.wikia.com/wiki/Dragonica_Wiki

    Screenshot
    diklik ya biar gede

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    client
    http://dragonica.iahgames.com/site/Content.aspx?Id=65
    lokal IDSWS
    http://www.indowebster.com/Dragonica_Iahgames.html

    Info penggunaan GamePad /Joystick
    http://dragonica.mmosite.com/content/2009-05-06/20090506000732649.shtml

    ------------------------------- Hidden map -------------------------------


    Hidden map bisa dicapai dgn pake Hidden map scroll, biasa drop dari mission map F4.

    Contoh beberapanya: Dangerous Mecca Hidden scroll, drop dari Artis F4. Barlok's lair Hidden map Scroll, drop dari sambaba F4.

    Hidden map dianggap sama dengan Field map, ada monster count nya. Bedanya, momon di hidden map bisa drop yang namanya Devil Soulstone.

    ------------------------------- Chaos Map -------------------------------


    Chaos map boleh dibilang versi gelap dari normal field map. Ada mission map nya sendiri juga.

    Untuk pergi ke chaos map, di kota2 spt port of wind, libra, etc; pergi ke dragon's quarter (kl ga tau pencet z aja di portal yg ada kepala naga).
    Ngomong ama Elga, "negotiation for devil soulstone"
    Ntar keluar beberapa chaos map scroll yang bisa dibeli pake Devil Soulstone.

    Ada beberapa chaos map spt East Traitor Chaos map, White Bearded Chaos map, makin tinggi lvlnya makin mahal....

    DAN JANGAN LUPA

    Klo mau ke Chaos map, beli Shield of Void seharga 20 Devil Soulstone dari Elga juga.

    Itu shield dipake klo udah masuk chaos map-nya. Klo ngga, damage yang anda bikin smua 1, mau magic, mau atk, smua 1 klo ga pake shieldnya.

    Shield of Void sendiri berdurasi 2 jam sekali pakai. Hilang klo dc ato change channel, tidak hilang klo anda wafat.



    Akhir kata, hidden map dan chaos map bisa ditempuh dengan Love Warp juga....

    System Requirements
    Minimum:
    OS: Windows 2000
    CPU: 1.0 GHz
    Memory: 512 MB
    Graphic Card: GeForce 2 MX 400

    Recommended:
    OS: Windows XP or later
    CPU: 2.4 GHz or higher
    Memory : 2 GB or bigger
    Graphic Card: GeForce 4 or higher
    Dragonica is compatible with Vista.

    Credit to abang asatria @ KASK*S

    tmbahan dri bro conic
     
    Last edited: Jul 14, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    kalo udh vote mohon skalian post donk.. =.="a
    biar tau siapa..
     
  4. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    T_T no response.. =.="a jawab pliz all DGN players?
     
  5. Offline

    conic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,412 / -0
    Ane jawab deh:piss:
    dl gw jg pernah maen SEA cuma bentar doank tp, gara* lagnya ga tahan (sekarang dah pensi)
    btw kok ga bkin yg Indo aja?

    =======
    Sekalian nambahin Skill Simulators
    http://dragonica.db.mmosite.com/tools/index.php
    Di Skill Simulators ada beberapa skill yg ga da:piss:

    =======
    Hero Quest
    Code:
    http://forum.iahgames.com/dragonica/showthread.php?t=3622
    Advanture Quest
    Code:
    http://forum.iahgames.com/dragonica/showthread.php?t=3623
    Guide Q tp klo gw biasa cuma ngambil Q yg warna Merah (Penting) ma Ijo (Dialy Quest)
    Kuning (Jarang plg cari yg hadiahnya bagus) & Biru ga pernah sama sx.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    makasih kk respon pertama ^^
    hahahaha..
    jujur guw rda malez maen di Indo punya..
    pertama karena servernya masih rada telat updatenya..
    keddua kalo maen di indo punya server guw pasti terpancing buat beli vocer.. wkwkwkw..
    kalo yang SEA sih ga perlu beli vocer coz di trade kita bsa jual item dlam cash.. jdi buat dapet cash ga mesti beli vocer.. heheheh...
    guw sih maen di SEA ga lagg kalo pagi - sore jam 6an..
    lewat jam 7 bru mulai brasa laggg
    ga tau ya mungkin karna Fastnet jam ramenya jam segitu jdi berat koneksinya.. hahahha
    ada delay 1-2 detikan la kalo malem"
    tpi kalo parah bsa smpe DC.. =p
    tpi biasanya kaga.. hehehehe
     
  7. Offline

    conic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,412 / -0
    klo ane si pake spedut (tau sendri spedut klo buat maen game inter)
    DGN Indo ma SEA updatenya lebih baru yg indo, DGN Indo updatenya ngikut DGN Taiwan (klo ga salah)
    n' buat cash ktnya SEAnya bakal di update kek DGN Indo jd ntar ga bsa jual pake cash lg
    buat masalah bli pocer si gampang bli pake duit game (klo gw):fufufu:
     
  8. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    waduh? masa sih boz? indo bkannya bru smpe lavalon ya?
    kan yang SEA udh smpe lvl cap 70 duluan.. hahahah...
    cashnya mo di update kek indo O_O
    Noooooo T_T
     
  9. Offline

    gorila_dekil Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 4, 2008
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,091 / -0
    Gak lah... DGN SEA jg dah ngikutin DGN taiwan kok...
    lvl cap skrang malah udah 75... n bulan agustus paris dungeon udah dibuka...
    n sampe skarang masih bisa trade in cash kok...
    (build SEA udah sama kyk taiwan/jpn tp di SEA masih bisa trade in cash)<<<< satu2nya server DGN yg bisa trade in cash...
    gw sih lebih suka maen yg SEA drpd indo...
    maen di SEA gak pake modal(Rp) masih bisa hidup enak...
    klo indo??? SURAM...

    klo masih awal2 harga gold in Rp masih tinggi tp nanti klo dah lvl cap di naekin jd 60++ itu Gold in Rp jd sampah harganya...
    jd beli vocer pake duit game bakalan susah...
    dlu di SEA 1000G = 500rb pasarannya... ( wktu awal2)
    skarang 1000G = 30-40rb doank...
    Harga cash resmi dr dlu smpe skarang ttp 10SGD/Rp 66rb = 10K cash
    klo yg ilegal 40rb-an/10K cash...

    skarang di DGN indo 1000G = 200rb-an
    dapet cash 20K-an tuh...

    rate gold : cash itu pasti turun trus...
    apalagi di Indo farmernya bejibun(saingannya bnyak)
    harga gold bkalan turun drastis...
    rasio farmer vs cash spammer(orang tajir) lebih bnyak farmer klo di Indo...
    taw sendiri khan...
    wakakakakakaka....

    klo gw sih dr awal males maen DGN indo soalnya nasib gw bkalan suram disono...
    maklum gw cm farmer bukan cash spammer...

    sapa taw ada yg minat :Arkanist lvl 71
     
    Last edited: Jul 19, 2010
  10. Offline

    macken Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Nick : Loeflas
    Job : Myrmidon
    Lvl : 47
    Salam Kenal :D
     
  11. Offline

    sidul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +111 / -0
    kenapa ya gw ga isa instal dragonica........"bgm.dat corup" apa maksudnya ya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.