1. Diberitahukan akan ada jadwal maintenance server forum tanggal Sabtu, 29 April 2017, mulai jam 23.59 WIB. Estimasi Waktu : 3 Jam. Efek : Forum IDWS (forum.idws.id) tidak bisa diakses untuk sementara waktu. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya.
    Dismiss Notice
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

idws gak aman? connection is not secure

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by indokage, Apr 16, 2017.

  1. Offline

    indokage Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +21 / -1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    nggaada Unspecified Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    28,022
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +683,602 / -78
    manenye yg ga secure?
    ane buka dr mozila ga masalah tuh :obiii:
     
  4. Offline

    syaido Silent Reader Administrator

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +47 / -0
    mungkin koneksi kakak indokageindokage yang kurang aman, biasanya seperti itu
    atau nggak coba kirim screenshotnya lewat inbox beserta ISP pakai apa
     
  5. Offline

    Rahman23 Who's your daddy? Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    3,950
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,326 / -5
    Itu normal gan, karena kita login di website yang tidak menggunakan sertifikat (tidak berawalan https). Coba kalo login di website online banking (KlikBCA, CIMBClicks, Mandiri dll) pasti tidak akan ada warning kayak gitu :iii:
     
  6. Offline

    choli Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    10,591
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,197 / -2
    Mungkin krn IDWS ngga pake koneksi SSL aka https.
    :iii:

    Cuma admin yg bs ngejawabnya utk masalah keamanan forum..
    :hmm:
     
  7. Offline

    Shin_Madoka Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    86
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +279 / -0
    saya juga setelah update mozilla FF 52, setiap login di website yang tidak ada awalan https bakal keluar pop-up "this connection is not secure, bla bla bla"

    mungkin pengaruh cloudbleed FF ngasih fitur ini kali
     
  8. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,278
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +113,602 / -8
    di saya tidak ada masalah kalau di firefox. lancar lancar saja. isp wifi.id
     
  9. Offline

    darkash Senpai Moderator

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    7,689
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +28,485 / -187
    ^ malah ISP telkom suka yang http soalnya lebih mudah diinject javascript mereka buat load iklan :lol:



    cuma masalah SSL itu, soalnya idws blm pake https :obiii:

    padahal klo mau bisa bikin https pake yang gratis, cuma emang rada ribet sih perlu renew tiap 3 bulan sekali, tapi udah ada certbot harusnya no problemo klo buat renew terus tiap brp bulan :ngacir:
     
    • Like Like x 1

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.