1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

idws gak aman? connection is not secure

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by indokage, Apr 16, 2017.

  1. Offline

    indokage Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +61 / -1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    nggaada Unspecified Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    34,538
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,143,503 / -90
    manenye yg ga secure?
    ane buka dr mozila ga masalah tuh :obiii:
     
  4. Offline

    syaido Silent Reader Administrator

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +63 / -1
    mungkin koneksi kakak indokageindokage yang kurang aman, biasanya seperti itu
    atau nggak coba kirim screenshotnya lewat inbox beserta ISP pakai apa
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    Rahman23 Don't get too hyped up, baby Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    4,115
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,448 / -6
    Itu normal gan, karena kita login di website yang tidak menggunakan sertifikat (tidak berawalan https). Coba kalo login di website online banking (KlikBCA, CIMBClicks, Mandiri dll) pasti tidak akan ada warning kayak gitu :iii:
     
  6. Offline

    choli Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    11,021
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,266 / -2
    Mungkin krn IDWS ngga pake koneksi SSL aka https.
    :iii:

    Cuma admin yg bs ngejawabnya utk masalah keamanan forum..
    :hmm:
     
  7. Offline

    Shin_Madoka Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    86
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +324 / -0
    saya juga setelah update mozilla FF 52, setiap login di website yang tidak ada awalan https bakal keluar pop-up "this connection is not secure, bla bla bla"

    mungkin pengaruh cloudbleed FF ngasih fitur ini kali
     
  8. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,421
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,716 / -8
    di saya tidak ada masalah kalau di firefox. lancar lancar saja. isp wifi.id
     
  9. Offline

    darkash Senpai Moderator

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    7,757
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +28,530 / -187
    ^ malah ISP telkom suka yang http soalnya lebih mudah diinject javascript mereka buat load iklan :lol:



    cuma masalah SSL itu, soalnya idws blm pake https :obiii:

    padahal klo mau bisa bikin https pake yang gratis, cuma emang rada ribet sih perlu renew tiap 3 bulan sekali, tapi udah ada certbot harusnya no problemo klo buat renew terus tiap brp bulan :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  10. Online

    bintang_kecil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    547
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,337 / -1
    gak level lah sekelas idws pakai SSL yang gratisan, yang bayar aja murah :omgatot:
     
  11. Offline

    g3rryok Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    2,191
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,462 / -1
    iya nih.. SSL EV paling cuma 2 - 3 jutaan..
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.