1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

IDWS forum berat

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by davidgory, Nov 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    davidgory Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2008
    Messages:
    476
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +634 / -0
    IDWS forum sekarang butuh koneksi sekitar 800kb per page, klo pake mobile suka kaga kebuka, trus... bisa jebolin pulsa:hahai:
    saran: klo bisa ada versi mobilenya, ngarep mode on::piss::piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    choli Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    10,927
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,239 / -2
    Saran juga..
    di set aja supaya gambar nya ngga keluar..
    Lumayan tuh, hemat BW & pulsa....
     
  4. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,021 / -0
    Versi mobile dari IDWS sudah ada...
    Tp sedang dinonaktifkan karena masih ada perbaikan pada forum...
    Mungkin bila forum sudah normal akan diaktifkan lg...

    CMIIW...
     
  5. Offline

    davidgory Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2008
    Messages:
    476
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +634 / -0
    udah non aktipin gambar, but still heavy to load...:sebel:
    wah... udah ada ya... mudah2an cepet dibuka lage ya.. soale cape pake pc, duduk molo bisa enchog, klo pake mobilekan bisa sambil jungkir balikn :hahai:
     
  6. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,902 / -1
    iya, temen saia yang mau saia ajak gajes di IDWS gak punya PC, adanya HP,
    tapi terbentur takutnya akan pulsa habis nantinya deras,
    saia sangat berharap ada versi mobile IDWS
    sehingga temen saia bisa ikut berforum ria disini :piss:
     
  7. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    ada koq.
    dulu saya aktivasi vip pake mobile idws :hahai:
     
  8. Offline

    setsustark Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    2,595
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +71,060 / -0
    Salah satu uneg2 saya buat idws nich :swt:
    padahal dah dibikin m.indowebster.web.id tapi tetep aja ga aktip mobile modenya :voodoo:
     
  9. Offline

    namsadin Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    4,212
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +86,793 / -0
    hmmm... udah lumayan ringan hari ini bisa buka 20-an halaman sekaligus...
    kemaren mah beuuh luar binasa beratnya,... buka 1 halaman saja bisa sampe 10 menit,.,...
    sebenernya kemaren itu ada masalah di servernya atau codingnya :bingung: :malu:
     
  10. Offline

    shinkan Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,821
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,764 / -1
    dulu pernah ada versi mobil idws, tapi karena suatu alasan jadi dinonaktifkan

    kalau mau pake HP, gw sih saranin pake opera mini trus disable image di sananya, gw aja buka pake HP ukuranny kecil tuh
     
  11. Offline

    zakainiwak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,291
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,726 / -0
    wah gagasan yang bagus tuh... soalnya ane juga sering i-netan di HP...
    lebih asik deh kalo lewat HP...:top:
     
  12. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,021 / -0
    Harap sabar aja menunggu versi mobile diaktifkan kembali...:top:

    Ok, problem solved ya....

    :tritclose:
     
  13. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    sama, versi idws jadi berat lewat hape.
    dulu bisa buka idws versi full lewat hape dg opera mini,tapi sekarang selalu error.
    jadi terpaksa pakai ie mobile atau opera mobile.
    distu makan byte bayak banget...
    belum lagi beratnya ke memori hape....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.