1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Idws error

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by agri, Oct 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    agri Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +242 / -0
    om admin, hari ini -> :idws: muncul pesan database error, mu upload and download muncul pesan database error.


    mohon pencerahannya! :awas:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    userwin32 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 12, 2011
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / -0
    ini nie kok malah database error !!
    padahal lg pengen nonton bgt tuh film :PP
     
  4. Offline

    choli Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    10,927
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,239 / -2
    Sama ane juga
    mo masukin user+pass ane di IDWS.com, malah database error...
    jadinya ngga bisa resume donlotan...
    THX...
     
  5. Offline

    agri Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +242 / -0
    ia nih, belum ada berita sama sekali dari om mimin!

    gmna nih?
     
  6. Offline

    willtanz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    1,121
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +278 / -0
    gimn ne??
    database error , kiraain lapi ane aja yg bermasalah :huff:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    agri Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +242 / -0
    emang error semuanya gan!
     
  8. Offline

    mrlemonade Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    945
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +19,233 / -0
    boleh liat screenshotnya ngga errornya kyk gimana?
     
  9. Offline

    choli Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    10,927
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,239 / -2
    Barusan ane coba lagi..
    Ternyata udah ngga error..
    Cuma ya harus ngulang donlotannya dari nol lagi..
    Ngga bisa ngeresume dari yang lama...
     
  10. Offline

    Kyouka Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,171 / -0
    Keep log in ga jalan <- karena database error kah?

    Klo ane keep log in -nya ga jalan... jdi harus login terus tiap mo download d indowebster.com. :hot:
    untung forumnya gpp... klo nga, cape deh.. tiap pindah page harus log in. Apa ini terjadi sama ane saja?
    Mohon untuk segera di tangani... Thx
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.