1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

IDWS down?!

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by ibingo, Oct 28, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ibingo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,771
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,586 / -0
    Sori gw mau tanya kenapa IDWS akhir2 ini sering sekali down yah?! Padahal bukan jam sibuk tapi klo DL/UL/streaming leletnya minta ampun dibawah 20kb/s. Padahal DL/UL/streaming ditempat lain no problem tuh dan normal2 aj(berarti bukan koneksi gw). Apa ada yg tahu penyebabnya?! Abiz nga ada info dari IDWS di tread INFORMASI UTAMA. Klo memang ada masalah, dimaintenance sementara waktu aj om Dono tapi jangan lama2 maksimal 1 hari.
     
    Last edited: Oct 28, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    NOFIKU Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    449
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +82 / -0
    Masa iya, di server berapa tuh yah down?

    Gw kemaren donlot di server 8, 9, 23,lancar2 aja kok... Tp untuk yg 9 biasa agak lambat tuh donlotnya..
     
  4. Offline

    Kerfirou Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2008
    Messages:
    321
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    gwa seh berasa server 4 ama 27 kynya lagi trouble ya?
     
  5. Offline

    NOFIKU Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    449
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +82 / -0
    Waaaaa...sering eror nih skrg idws...kenapa yah??
    Donlot gagal, n pas masuk dibilangnya server busy...
    Apa lg maintenance...
    Problem yg sering di server 9...
     
  6. Offline

    CyRiL Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +25 / -0
    tau ni...uda 2 ap 3 hari yg lalu uda ga bner d IDWS...what's wrong man???
     
  7. Offline

    ashura42 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2007
    Messages:
    405
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +262 / -0
    gw kok donlot dari server 9 lancar2 aja...

    cuma emang dari tadi jam tujuan ga bisa buka forum nih..

    server busy katanya :D
     
  8. Offline

    poekiss Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +473 / -0
    sama ama gw nih server ini lagi overload x ya !
     
  9. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,977 / -0
    lapor, server 27 n 4 + 9 udah lancar lagi..... :D mantep dah,,
     
  10. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    iya pas kemaren jam 9 kq lambat bgt ya sampe2 ga bisa buka forum:onion-102:
    server busy katanya :onion-82:
     
  11. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,483 / -0
    SERVER ALWAYS BUSY...
    SERVER ALWAYS BUSY...
    SERVER ALWAYS BUSY...
    SERVER ALWAYS BUSY...
    SERVER ALWAYS BUSY...
    SERVER ALWAYS BUSY...
    SERVER ALWAYS BUSY...
    SERVER ALWAYS BUSY...
    SERVER ALWAYS BUSY...

    neh kenapa???????
    jadi kgk nyaman lagi neeh....
    browsing di IDWS,

    tolong di benerin donk...
     
  12. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,699 / -0
    @all
    Sedang dibenerin sama mimin.
    Harap bersabar...
    Kasihan mimin, udah gratisan, diprotes terus lagi -_-'
     
  13. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,736 / -0
    thanks buat setiap masukan dan kritikan nya :)
     
  14. Offline

    DamnTwistedPerson Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,697 / -0
    problem gw sama kaya sicape...
    boleh tau knapa?
     
  15. Offline

    mirainomichi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +144 / -0
    servernya busy lagi

    inilah yang namanya cobaan, sabar lah, kontrol emosi

    anggap aja ini kayak main game test kesabaran :onion-98:

    hang on guys !! jangan keburu -> :lempar:
     
  16. Offline

    _renzo_ Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +37 / -0
    Lapor..
    WWW11. downloadnya lambat..
    Tlg dicek.Thx before..
     
  17. Offline

    dedsus Members

    Joined:
    Feb 17, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Iya nih, kemarin server 9 normal, sekarang kalo liat speednya kayanya pake server luar
    Karena speednya jadi berbagi sama rapidshare.
    Kalo server 27 sih di saya udah 2 minggu lambat. Kasusnya sama. Jadi berbagi sama server luar
     
  18. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    server busy ------kemaren.
    sekarang gw login ude 3jam baru mau masuk forum.

    kacau nih IDWS.
    ada apa nih,............???
     
  19. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Tadi barusan error kaya'nya.. :D
     
  20. Offline

    saraki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,377 / -0
    IDWS lagi gila kayaknya
    Wajar aj
    Di akses keseluruh penjuru indo
    File2 dah bnyk bgd
    Baru bisa login skrg
    Lg maintance kah?
     
  21. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    iya nih btul banget gw donlot pelem cuma dapet 2KBps paling tinggi cuma 5 KBps tadinya cepet skarang udah beda
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.