1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kritik IDWS di FACEBOOK

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by ryuuku, Jan 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ryuuku Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +924 / -0
    tolong donk yg brtanggung jwb jd admin idws di fb aktif dkit.tiap ngewall ga prnh dikomentarin.apa kek gitu.biar bisa lbh dket lg ma member.:awas:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Admin kan sibuk ngurusin server sama forum mas... fb IDWS perasaan cuma buat informasi deh... bukan buat kongkow2 kita2
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    rechajulay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,446 / -0
    kl gw sih idws di FB tempat pelarian kl web idws nya lg down :hehe:
     
  5. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,103 / -8
    saia lebih demen ngepost di forum daripada nge-wall di FB ~~
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,519 / -2
    hhhahaha ...
    ini lagi marah protes gara" wall nya gk dibales ... :hahai:
     
  7. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,122 / -0
    klo gw sih mending main pacman.. atau chat irc.. kangen juga nih, gak pernah muncul lagi halaman itu :piss:
     
  8. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,741 / -1
    mendingan ngepost di forum dah daripada cuma di FB doank :hehe:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    sebel juga liat wall nya

    banyakan isinya komplen para leecher

    donlod lemot dan semacamnya, mereka ga nyadar susahnya ngurusin fileserver gratisan macam IDWS
     
  10. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    ga ngurus FB aja suka maintenis, apalagi ngurus FB.. :yareyare:
    no offense, just defense.. :ngacir:

    :niceinfo:
    tul,, yang uploader ga bisa upload aja nyantai.. :lol:
    =============
    mending gabung di sini aja.. :top:
    http://www.facebook.com/group.php?gid=218487072011
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,382
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,652 / -0

    kalo setiap yg komentar hrs dikomentari, brrt kerjaan adminnya cuma di dpn FB doank donk???
     
  12. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,801 / -10
    cuman tempat kasih info doang klo lagi maintenis
     
    • Like Like x 2
  13. Offline

    boegie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    1,436
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,277 / -10
    yah ni orang lebih demen maen FB ya.. berarti jarang buka forum ni kayaknya..
    padahal kan lebih seru kalo maen di forum, banyak hal yg lebih menarik daripada sekedar bales2in wall aja.. (setiap orang si relatif doyannya kayak gimana :piss:)

    tapi kalo dipikir2, kalo ga salah gw udah gabung :idws: di FB deh, tapi gw ga pernah buka juga tuh..:hahai:
     
  14. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    sperti yg dibilang sama kk2 yg diatas, FB cuma bwt informasi2 doank bro/sis, kalo mw ngobrol2, sharing sesuatu ya di forum aja... kalo forum maentenis kan ada tuh room FB yg di share bro blue_lionx :piss:
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    adadajah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +760 / -0
    yang sabar ya kk...:piss:
    mungkin mimin idws lagi sibuk, sehingga wall anda ga bisa dibales (dan ga mungkin semua wall dari setiap member idws yang tergabung di fb dapat dibalas :hehe:)

    btw, emang kk nge-wall apan di fb? tar ama eyke yang bales :hahai:
     
    • Like Like x 11
  16. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,927 / -0
    gak bisa komen lagi, coz komen2Ny bener semuah :hahai: :piss:
     
    • Like Like x 4
  17. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    OOT : jadi maunya idws main tenis aja ?? :boong:

    On The Thread ( OTT )

    admin sudah cukup sibuk, kritik gue aja ga di jawab2...
    mending join lonj di pacebook aja...
    kalo main tenis rame abis...
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    yellowrider Members

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mo dibls ap kaga yang penting gratis downloadxx.. xixixixix:hahai::hahai:
     
  19. Offline

    kuroroku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    725
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,920 / -0
    kurang kerjaan amat balesin pesbuk, mending adminnya nonton JAV :hahai:
     
  20. Offline

    CandrabeQx Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +13,650 / -0
    yo i !! :hahai:
    yang uploader aja sabar nungguin maintenance sampe seminggu .. :piss:
     
  21. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,581
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,255 / -8
    kita lagi cari moderator untuk di facebook karena adminnya sendiri lumayan sibuk. Jadi harap bersabar. Thanks.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.