1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

IDWS Desktop

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by skydragon, Nov 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,020 / -0
    Kk mimin n momod sekalian, saia ada saran niy...
    Tp klo gk berkenan jgn dimarahin ya...:piss:

    Gmn klo IDWS bikin IDWS desktop, jadi software yang klo dibuka itu tinggal masukin ID n pass IDWS. com ntr lgsg muncul list item2 yang selama ini dah diUL n jg ada fitur uploadnya...
    Jadi gk usah buka2 browser lg...

    Klo di 4shared kan ada, dan list itemnya dibikin ky folder di komp, jd gmpg nyari-nyarinya...

    Jadi klo misalnya mau UL gk usah buka browser lg...
    Cuma saran aja sih...
    Ngerti kan maksud saia??

    Klo berkenan mungkin bisa diimplementasikan di VIP...:piss:

    Thx perhatiannya...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,365 / -0
    imho sih yg skarang aja masi blm stabil , mungkn butuh waktu lama utk ini

    yg penting skarang stabil dlu biar nyaman :piss:
     
  4. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    ^
    yang penting tiap minggu maintenance dan tutup upload kurang dari 2 kali.

    kalo itu udah saia juga pengen fitur itu, jadinya ada uplot manager gitu ya.
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,020 / -0
    Hu uh...
    Jd ky uplod manager...
    Kan enak tuh...:top:

    Moga2 cpt stabil deh IDWS...:haha:
     
  6. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    sekalian bilang si sini deh...
    kejadian nya seperti semalem..
    tanks ilang, user cp ama SF juga gak bisa di buka :panda:
    ............:ngacir:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,020 / -0
    Gmn niy, brapa yg setuju dibuat IDWS desktop??
    Saia sih pgn, lbh enak klo mau uplot2...:piss:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Ada upload manager tapi uplotnya sendiri sering mati buat apa kk :ngacir:

    mending fokus ke stabilisasi UL dulu deh...
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    kecebongoreng Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,469
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,618 / -0
    Ada caranya. Pakai Create Application Shortcut di Google Chrome, lalu simpan shortcutnya di desktop atau startmenu. Tiap mau buka User Panel, tinggal kelik aja shortcutnya:XD:

    Kalo di Firefox pakai add-on Prism:lalala:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,020 / -0
    Kan udah dibilang di atas, nunggu UL lancar dulu...^^

    Itu jg udah tau...
    Kan dibikin yg beda...:piss:
     
  11. Offline

    conic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,412 / -0
    Last edited: Nov 20, 2009
  12. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    oh, udah ada yang aksih saran serupa ya. closed?
     
  13. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,020 / -0
    Kagak tw ni...
    Blom ada jawaban dr mimin...
    :doa: semoga forum, UL,DL lancar...

    Mimin need ur answer here...:piss:
     
  14. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,721 / -1
    gw setuju kalo dah stabil aja nih
    itu mass uploader kurang praktis apalagi sekarang dah ga bisa kepake lg :panda:
     
  15. Offline

    zakainiwak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,304
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,801 / -0
    ide yang bagus... tapi kalo IDWSnya blom stabil kayaknya mesti didelay dulu deh... kalo dah stabil baru memungkinkan...:top:
     
  16. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,552 / -6
    tunggu udah stabil.
    bener tuh.!
    klo kyk 4shared kan enak.
    gak sering2 maintance
     
  17. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    kayaknya ni fitur bakal lama atau ga akan dibuat :haha:

    soalnya masih ngurusin pembenahan server dulu :haha:

    pake mass uploader versi web jg ga masalah kan? :haha:

    tp boleh jg sih ada yg versi desktop buat penambah variasi saja :lol:
     
  18. Offline

    restyan_fox Beginner Members

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,543 / -0
    gwe stuju nih.....
    soale gwe slama ni bngung uploadnya.....
     
  19. Offline

    boltzz123 Inocence User Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,523
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,414 / -585
    please dont revive the old dead thread :swt: .. kirain ada yg penting, taunya kaga :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.