1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  4. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  5. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Solved IDWS Deceptive Site

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by gravh10z, Aug 1, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    luckykeren Beginner Members

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,180 / -1
    Thanks solusinya, emang persis telah saya lakukan sama, tp ini tidak sekali saja.. berulangkali, why..?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    allenwalkerint Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,257
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,228 / -1
    saya gak pake antivirus tetep gitu...... muncul juga si RED
     
  4. Offline

    fuikisama Superstar Moderator

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    18,289
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +22,148 / -178
    Ga pernah nongol tuh warn bgituan :XD:
    Pke gugel plus kaspersky aman aj

    Banyakin ibadah coba :iii:

    ----------------------------
    Ah saya tahu sebabnya :gotdrink:
    Mungkin gegara link ini ya makanya idws jdi sakit ma browser2 pda alergi :ogbloon:


    Sawachika :sedih:
     
    Last edited: Aug 5, 2016
  5. Offline

    mastera Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ane juga pakai avast. udah ane matiin antivirusnya, kok tetep ga bisa diakses ya:ogohno:
     
  6. Offline

    lyond Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +435 / -2
    si pk :kaget:
    setelah mt ms error, ms Deceptive Site
     
  7. Offline

    ikangule Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 29, 2015
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +153 / -0
    [​IMG]

    Tu Firefox 48.0 juga ken, mungkin karna sama2 pake teknologi safebrowsing

    OS : Fedora 24.
     
  8. Offline

    osa Beginner Members

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +342 / -2
    ini udah berapa hari ane pantengin
    tiap masuk sub forum movies pasti ada deceptive site, di blok pula sama avast ane
    jadi ngeri :(
     
  9. Offline

    solidsnake4376 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +609 / -0
    Masih kena "Deceptive Site" Y_Y
    masih nunggu solusi dri para sesepuh
     
  10. Offline

    Kakoto_Naoki Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2012
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    ane jga sama msh kena deceptive site tiap kali masuk sub movies and tv. klo di klik visit unsafe browser pasti di block ama AV ane
     
  11. Offline

    w177i Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +86 / -4
    masih sama, saya juga mengalami hal yg sama, semoga cepat dapat solusinya
     
  12. Offline

    Ayam99 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2013
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +88 / -1

    saya malah jadi gini gan:ogbingung:
    The connection was reset

    The connection to the server was reset while the page was loading.

    The site could be temporarily unavailable or too busy. Try again in a few moments.
    If you are unable to load any pages, check your computer's network connection.
    If your computer or network is protected by a firewall or proxy, make sure that Firefox is permitted to access the Web.
     
  13. Offline

    luckykeren Beginner Members

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,180 / -1
    Kok aneh bs kitu.. sepertinya koneksi anda ngeblocking.., pke kartu operator apa sih, trus AV-nya apa..?
     
  14. Offline

    arifstream Members

    Joined:
    Jan 28, 2013
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -1
    Coba pakai Firefox, trus matikan permanen Avast antivirus nya. Saya coba bisa
     
  15. Offline

    luckykeren Beginner Members

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,180 / -1
    arifstreamarifstream, Kenapa musti matikan AVnya.. bukankah itu merepotkan? Kasih "Exceptions" aja, jadi tanpa perlu hrs matikan AV tiap sebentar.. capêdéh!
    Kalau perlu pd browser Firefox dikasih "Exceptions" juga, sebab dia yg pertamakali menghadapi situs yg anda buka, baik itu bermasalah atau bukan.-
     
  16. Offline

    Kakoto_Naoki Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2012
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    lom ada perbaikan dari empunya forum ya
     
  17. Offline

    gravh10z Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,833
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,210 / -513
    sabar dikit np si, mereka jg uda pada kerja

    klo merasa risih ama warningnya, jgn buka idws biar aman
    [​IMG]
     
  18. Offline

    jakasantana Lurking Around Administrator

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    187
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,259 / -7
    Dear all,

    Saat ini kami sudah dapet whitelist lagi dari google, jadi yang di browsernya masih kemerahan, coba untuk membersihkan dulu cache dari browsernya (khususnya browser chrome).

    Terima kasih.
     
    • Like Like x 4
  19. Offline

    LuciferXVI Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 10, 2012
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -1
    kok masih di blok sama avast? gak bisa buka sub forum, ada yg tau cara ngatasinya?
     
  20. Offline

    solidsnake4376 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +609 / -0
    sama case nya di block ama AV Avast
     
  21. Offline

    Yusandhi Members

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    12
    Ratings:
    +0 / -0
    apakah sudah ada yang tahu bagaimana solusinya ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.