1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Solved IDWS Deceptive Site

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by gravh10z, Aug 1, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gravh10z Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,854
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,225 / -513
    [​IMG]

    ada yg ngalamin kek gini yak??
    tadi malam aman2 aja :iii:
     
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    astadarryl Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2012
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +141 / -1
    Baru aja gw mau post soal gini... Ternyata ada yang ngalamin juga selain gw....
     
  4. Offline

    Vera3650 Reaper of Souls Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    11,556
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +38,397 / -273
    td malem jg udah kek gt [​IMG]
    tp pagi ini kyknya dah aman lg SF tertentu masih error [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    gravh10z Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,854
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,225 / -513
    eror randomnya muter2 mak, kek kutu loncat2
     
  6. Offline

    boltzz123 Inocence User Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,523
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,387 / -585
    waduh, gaswat nih [​IMG] entar data2 ogut di intip lg [​IMG]
     
  7. Offline

    Shin_Madoka Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    86
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +284 / -0
    ane dah coba buka subforum movie and tv series, ga bisa dibuka, malah keluar ----> "Deceptive Site"
    ada apa gerangan???

    untuk subforum "Laporan error" ini juga ga bisa di buka
     
  8. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,315
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +63,174 / -9
    summon jakasantanajakasantana dulu [​IMG]
    dari kemarin nih error nya, firefox ngasih warning merah melulu.
    eh, sekarang malah gak bisa buka gara-gara dilarang si avast! (kecuali si avast dimatikan dulu)
     
  9. Offline

    miakayuu Beginner Members

    Joined:
    Oct 26, 2015
    Messages:
    391
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +654 / -1
    saya juga, dari kemarin buka keluarnya kek gitu mulu !!!! ada apa neh !!!!!!!!!!
     
  10. Offline

    doddyhermawan Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 5, 2011
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -3
    sama nih gw dari kemarin ngalamin hal yang sama jd kl mau cari2 musti dari search baru bisa... kl dari menu2 sll muncul deceiptive..
     
  11. Offline

    123radio Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    4,310
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +5,576 / -5
    matikan avast dulu, br bs buka ini forum idws?? duh, kok jd serem bgitu triknya, gan?? :panik:
     
  12. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,315
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +63,174 / -9
    matikan yang web protection nya aja kok [​IMG]
    yang file system protection tetep nyala
     
  13. Offline

    astadarryl Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2012
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +141 / -1
    Kalo mo paling aman, install virtualbox, install ubuntu, akses idws lewat situ....
     
  14. Offline

    jakasantana Lurking Around Administrator

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    187
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,260 / -7
    Halo semuanya, terima kasih atas perhatiannya,

    Saat ini tim kami sedang mengatasi problem deceptive site ini, mohon bersabar, kemungkinan besar karena javascript yang kami pasang sebelumnya.

    Salam.
     
    • Like Like x 12
    • Thanks Thanks x 2
  15. Offline

    niqq Beginner Members

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +3,525 / -0
  16. Offline

    jeapeloper Unspecified Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 23, 2014
    Messages:
    12,834
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +788,582 / -134
    penyebabnya si ateng yg nongol terus di cebox tuh

    klo dia dibanned selamanya ip addressnya, pasti balik normal idwsnya ........................:ngacir:
     
    • Like Like x 1
    • For The Win For The Win x 1
    • Setuju Setuju x 1
  17. Offline

    devid Beginner Members

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +26 / -1
    klo pake chrome di pc aja kena deceptivenya, gw test di tablet pake chrome gak kena dan test pake opera di pc juga gak kena
     
  18. Offline

    jacobian64 Beginner Members

    Joined:
    Sep 16, 2012
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -55
    Make internet explorer ajah utk browsing idws. Pasti aman deh.

    Sent from my SM-G920F using Tapatalk
     
    • Dislike Dislike x 1
  19. Offline

    luckykeren Beginner Gatotkaca

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,270 / -1
    Ketika saya klik tabmenu Forums\submenu Shopping Corner > lalu klik "DVD & CD" > muncul popup spt ini:

    [​IMG]

    1. Ketika saya coba klik "Why was this page blocked?" > saya diarahkan ke halaman berikut:
    https://support.mozilla.org/en-US/k...are-protection-work?as=u&utm_source=inproduct

    2. Jika saya klik "Ignore this warning" > halaman berisi Report utk dikirimkan ke Firefox > isi Captcha, lalu isi Comments > then klik tombol Send dibawahnya. Thus, baru hilang dan halaman DVD & CD bisa terbuka.

    Hal ini telah 2x saya alami, tp yang satu di thread "Other Asian Movie". Harap admin dapat mengetahuinya.-
     
  20. Offline

    Ayam99 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2013
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +90 / -1
    jadi, cara mengatasi ininya gimana? .-.
     
  21. Offline

    jeapeloper Unspecified Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 23, 2014
    Messages:
    12,834
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +788,582 / -134
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.