1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

IDWS Competition

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by kyrie, Oct 6, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kyrie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,611 / -0
    :smiley_beer:

    Dude,,kenapa IDWS tidak mengadakan semacam kompetisi e.g kompetisi hack, crack, tebak-menebak movie soundtrack, foto orang-orang terkenal dunia, etc.; tentunya dengan hadiah.

    ...ya semua itu bertujuan untuk menambah keaktifan anggota forum sekaligus mengasah skill...

    thanks

    :beta1:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    truedark7 Spiderman Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,508 / -0
    saya sich setuju klo ada hadiahnya
     
  4. Offline

    kazy Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    3,055
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,649 / -0
    hadiahnya pa dulu.kalo bs seh rumah ato mobil:tt1:
     
  5. Offline

    jeanovea Lurking Around Rest In Peace

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,338
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +33,140 / -0
    Duh,.. Ada ada aja..!!
    Kalo bisa yg ngusulin IDWS Competition donate dulu dech bwt idws... Biar ada dana bwt hadiahnya. Wew

    khan udah ada award2 d Idws
    meskipun ga ada hadiahnya, tp trnyata animo member2 nya cukup antusias. (trmasuk gw)
     
  6. Offline

    truedark7 Spiderman Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,508 / -0
    ngejar award apaan nich?
     
  7. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,736 / -0
    uhm... kalo untuk hadiah.. berupa materi . kek nya pihak indowebster belum sanggup deh :)
    kecuali ada yg sponsor :)
     
  8. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    TS mau jadi sponsor tuh.. :D
     
  9. Offline

    truedark7 Spiderman Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,508 / -0
    awardnya nambah 1 bintang lagi tapi yang permanen.
    dan klo bisa medalnya banyak,kriteria kompetisinya bervariasi dan jangan terlalu tinggi biar semua bisa ikutan dan punya kesempatan menang.
     
    Last edited: Oct 7, 2008
  10. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,995 / -0
    yup keknya asik juga tuh
     
  11. Offline

    Jikyusi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,508 / -0
    Wew klo kaya gitu ntar banyak orang register cuma mo ikut kompetisi doank.
    Lebih baik kompetisinya dibagi menjadi beberapa klaisifikasi aja biar makin rame.:onion-76:
     
  12. Offline

    truedark7 Spiderman Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,508 / -0
    bukannya sudah kusebutkan untuk lebih bervariasi.
    klo banyak yang register walau cuma buat kompetisi doang pun idws forum bakal rame.
     
  13. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
  14. Offline

    kyrie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,611 / -0
    hadiah mungkin tidak harus berupa materi dude....bisa saja hadiah diangkat jadi admin, moderator, member vip, atau dapat akses premium rapidshare selama 3 bulan, dll..
     
  15. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    @kyrie

    wah klo ini gw setuju.
     
  16. Offline

    kyrie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,611 / -0
    siplah....
     
  17. Offline

    Nautilus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +241 / -0
    wah kek nya seru tuh...
     
  18. Offline

    jacky_skakmat Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2008
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,054 / -0
    yah...kl mslh kompetisi mah gampang ja..yg pnting gmn caranye kita ngegolin acra kumpul bareng smua anggota IDWS se-indonesia...itu ja ..kl itu dah trlaksana ane yakin acara2 semacam itu akan trlaksana dgn sndirinye......
     
  19. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    1 Indo kumpul bareng??

    Impossible kecuali via YM.. :D :D
     
  20. Offline

    jacky_skakmat Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2008
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,054 / -0

    ga da sesuatu yg impossible kl kita mang serius and sungguh2 bro....:em0100:

    trgantung kita nye mang da niet pa kga gtu :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.