1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

IDWS.com Downkah ??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Shigeru, Nov 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    saya bisa buka website indowebster.com
    udah bisa search, dll
    tapi pas mau download
    ada gateway time out !!
    dan gara2 ga bisa masuk ke file list saya ga tau server brp yang error --a
    filenya ini
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=34699&highlight=Stay+Alive

    http://www.indowebster.com/Stay_Alive_Unrated_2006_DVDRip.html
    dan subnya
    http://www.indowebster.com/English_Subtitle_for_Stay_Alive_Unrated_2006_DVDRip.html

    tolong pencerahan sebelum saya masukin ke error files :piss:

    tapi download-an saya skarang masi jalan koq,,
    saya mau nambah ini malah time out :panik:

    maap jika uploader tersinggung tapi saya hanya bermaksud nanya :piss:

    saya uda cek pengumuman main tenis tapi nga ada jadwal pada hari ini jadi saya rasa tidak ada masalah kan ??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Gateway Time Out bukan masalah servre down, cuma koneksi antara kamu ke server entah kenapa lelet banget sampe sistem memutuskan sambungan. Solusinya ya... coba aja terus... pasti entar dapet :piss:

    Mungkin server lagi overload jadi kewalahan menghadapi request banyak pengguna :ngacir:
     
  4. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    oh my god --a
    speedut gw bandwithnya kurang tandanya buat ngakses server --a
    brb gw pake provider 1 lagi deh pake yang di kantor :P
    biar ngadu sedot2an deh

    skarang lebih jayus

    The page you are looking for is temporarily unavailable.
    Please try again later.
     
  5. Offline

    slumama Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +46 / -0
    aaa..
    skr indowebster.web.id bisa tapi indowebster.com ga bisa.. gantian..
    hehe..

    cepet sembuh deh! :piss:
     
  6. Offline

    nobod1es Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    ga bisa download juga yha:???:
    gateway 504 error, kenapa ini yha:???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.