1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

IDWS Chat Room

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by dono, Nov 28, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,255 / -8
    OK setelah ada beberapa keluhan tentang shoutbox pada indoweb.tv kita telah menggantinya dan mengintegrasikannya ke forum ini.

    http://www.indowebster.web.id/chat/

    Notabene(NB): Gunakan username dan password pada forum ini untuk login.

    Thanks.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    nunuyasha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,086 / -0
    wuih IDWS lagi moving forward nih ya boss ,,,
    kek na makin banyak pitur na nigh ~~~~
    dankee bro,,, menuju ke TKP .....................:ngacir:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Thanks

    Sekarang kita bisa adain conference disana ^^

    Minta ijin dulu yah conference :D
     
  5. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    jadi tambah seru n rame dah IDWS
     
  6. Offline

    yeas Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2007
    Messages:
    429
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,668 / -0
    wow keren, setelah email, skrg ada chat room :lol:
     
  7. Offline

    raysukeTakahasi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    334
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    wah kq hari ni chat sepi yah lum banyak yang tau ya bos lo da fitur baru?
     
  8. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +690 / -0
    wewww.. sepi.. chatnya di hari minggu.. wkwkkw
     
  9. Offline

    bakakurosu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,469 / -0
    kadang sepi...
    tapi kalo ram.. ramenya minta mapun... ampe gak jelas arah...
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    chatnya banyakan sepinya nih

    kayanya kurang sosialisasi
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    gw masuk chat aja, paling banyak cuma 9 user........

    trus yang lainnya pada kemana....... :((
     
  12. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,933 / -0
    masih pada malu2 tu bro... :D
    --
    pdhal mah biasa aj x yach, wong pd kg kenal ini [​IMG]
     
  13. Offline

    leecho Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,531 / -0
    wah keren bisa chatting. Tq ya :smiley_beer:
     
  14. Offline

    leecho Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,531 / -0
    Wah mantabsss.... ada chatting roomnya juga.
    Semoga IDWS tambah maju and maju....................

    :smiley_beer::smiley_beer::smiley_beer:
     
  15. Offline

    chivay_d Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    baru nyobain., tp masih rada sepi gitu...,
     
  16. Offline

    kicitz Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 3, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Wew...
    Halo smua..
    Saya masih newbie neh hehehe...
    Emang enak ya chat di IDWS?
    Biasa nya kan org2 klo chat di YM gtu hahaha...
    Add me to be your friend pliss hehehe...
    Salam kenal smua ya..
     
  17. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,674 / -0
    ^
    ^
    :haha: bukanny malu2 gan tp lom punya byk teman n jam OLny berbeda2 so jarang masu chat de...
     
  18. Offline

    himmel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +711 / -0
    masih keseringan sepi nih chat roomnya :onion-84:
    tp dg ini jd enak klo mo ngadain conference seperti kata renzo :haha:
     
  19. Offline

    kwilyan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,469 / -0
    Kalo ada lounge room khusus f81 bakalan lebih maknyus biar bisa dipake buat conf juga :haha:
     
  20. Offline

    bakakurosu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,469 / -0
    Kyk cb d forum2 sebelah donk :hihi:
     
  21. Offline

    akmalsqual Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,670
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,662 / -0
    masih jarang emang yg masuk chat room

    kurang promosi nih ..... :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.