1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

IDWS burem

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by RenX, Jul 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,323
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,077 / -1
    idws kok tampilannya burem y?
    ato gw doank?

    sebelumnya ngga tuh,,,
    mohon pencerahannya...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    HoushiNoHikari Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,949 / -0
    normal2x aja di saya :???:
     
  4. Offline

    platinium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +355 / -0
    gw normal2 aja koq kk
    restart aja firefox nya
     
  5. Offline

    tivaro27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,810 / -0
    Mungkin settingan PCnya kali ataw mata, bro minus. Atau monitornya kagak pernah dibersihkan dan masih banyak atau nyang lain
     
  6. Offline

    keitaro_jap Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,066 / -0
    mungkin burem setelah maen di lounge kan?

    itu tandanya live post-nya ud mencapai maksimal untuk 1 page..

    harus refresh tuh
     
  7. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    iya nih burem nya kek gimana?
    kalo burem pas nge-lonj, bener kata kk kejap :D
    harus di refresh soal nya dah sampe bates maks post dalem 1 page CMIIW..
     
  8. Offline

    seithz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,880 / -0
    Mungkin dia pake Opera turbo kali? Makannya burem
     
  9. Offline

    gheega Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,799 / -0
    tampilan d browser firefox gw normal2 ja bos. ksh skrinsutnya dong, biar tau buremnya kayak gmn.
     
  10. Offline

    lynx_82900 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,219
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,867 / -1
    iyah, skrinsut donk biar pada tau buremnya keq gimana...
     
  11. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,323
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,077 / -1
    kyk gini nieh,,,
    [​IMG]

    iy gw maen di lounge,,,tp gw refresh ttep aj,,,bhkan ampe restart kompi
    mata gw emg minus,,,tp kmaren kg ky gini...

    monitornya jd ud gw bnerin tp sama aj...
    thx b4
     
  12. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,231 / -0
    coba tahan CTRL+scroll mouse atas sekali.

    Mungkin kezoom out itu browsernya bro...
     
    Last edited: Jul 5, 2009
  13. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,323
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,077 / -1
    iy,,, ke zoom
    mksih byk yahh!

    momod close aj thread ini...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.