1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Saran IDWS bikin kompilasi punk goes K - pop dong hehehe

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by cerberus89, Oct 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    cerberus89 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / -0
    Begini gan, kan akhir2 ini musik2 korea lagi booming banget tu di negara kita. Artis2 kaya Suju, Snsd, WG dll dipuja banget sama kaum muda kita. Sebenernya ini saran pribadi ane si karena denger K - pop paling gitu2 doang musiknya jadi pengen denger lagu2 korea/ K-pop dg suasana berbeda seperti dibikin cover punknya dll. Kira2 IDWS bisa sponsori atau membantu bikin kompilasi ini gak ya??? :hahai: itung2 juga buat ngenalin K-pop bagi yg belum suka gitu hehehehe
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    0REI0 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    3,457
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,777 / -0
    :panda:

    hubungi moderator di subforumnya kk :swt:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    putra05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    1,160
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,362 / -4
    akhir nya ada juga yang nyadar :lol:
     
  5. Offline

    Ojan Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2008
    Messages:
    1,972
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,752 / -0
    kalo ide anda kek gitu. mungkin anda bisa hubungi label music. :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.